Автор - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.
ps там троян.
также тебя в твоём дворе ласкали?
паходу про мужей ты много сечёшь
п.с.:съ361 уже, и так мудка в тебе запалили, ч0 позоришся перед п0циками?
п.с.с.: ck4
#31, опа, ещё один идиот. Как же мне нравится обсирать таких сказочных д0лбоёбов как ты!
Это вы, ничтожества сидите тут и дрочитесь в свои ёб4ные кс и дотцу. Ваша жизнь жалка, поэтому чтобы выделиться вы все поливаете друг друга г0вном, мол какой я крутой.
А вот ты, #31, так уныл и жалок, что расстроил меня. Так что свалил бы ты нах1й и не расстраивал меня.
#36 Ты смешной. У меня есть девушка, друзья, которые меня никогда не кинут, я уверенно могу сказать, что у меня есть цель жизни. А все что есть у тебя - интернет, без которого ты умрешь и убежденье, что все вокруг - быдло, и то они даже не твои. Ты просто запомнил чужие, ё6аные мысли. Ты - ничто. Ты и есть быдло.
Автор - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.
#46 Лол, я просто говорю тебе факты, а ты пытаешься меня оскорбить. Но для меня мнение обо мне в интеренете значат меньше мнения незнакомых мне людей. Да, и , я пошел. А ты можешь и дальше высираться, у тебя для этого много времени, целая жизнь.
#52, я не пытаюсь тебя оскорбить, я просто высказываю своё мнение насчёт такого ничтожества как ты.
Кстати, на ваше мнение мне тоже строго поху1. А раз ты думаешь что я выложил эти логи чтобы кто нить высказал своё мнение то ты сильно ошибаешься...
#62 "ты мразь, такая же как и свои родственники" -
Знаешь, у вас может и могла бы быть нормальная семья, но твой отец это пресек своими собственными руками. Да да! Именно в тот момент, когда его уволили с, не побоюсь этого слова, должности дворника детского сада и когда он решил стать пассивной гей-шлюхой, именно в этот момент предпосылки нормальной семьи рухнули. Через некоторое время, отсосав очередную порцию ху1цов, он возвращался домой и обнаружил под дверью корзинку с маленьким ребенком, как ты уже догадался, это был ты. При нем была записка "Делайте с этим полуе6ком что хотите, только дайте мне героин!!!!". Отец сразу заметил ярко-выраженные признаки синдрома Дауна у мальчика, но речь не об этом. И вот... жена его решила, что стоить оставить и воспитать тебя, а не пожарить и съесть, как это обычно они делали, тем более, что она была фригидна и детей иметь не могла. Так на свет появился ты. Но чтобы прокормить тебя, твоей новоиспеченной матери пришлось также пойти зарабатывать деньги. Но единственное, что она умела - это сосать ху1, поэтому выбор рабочего места особым разнообразием не баловал. К сожалению карьерного роста по сей день не заметно, да и не ожидается, я думаю. Но это ведь не главное! Главное, что тебя научили хорошим манерам!
Троллинг — способ ловли с применением моторизованного плавсредства. Суть троллинга заключается в осуществлении проводки приманки путем ее буксирования с помощью плавсредств, а также в возможности применять одновременно несколько приманок и снастей.
#108, ты уныл. Кстати, я слышал что одна из твоих матерей уже беременна... Ребёнок получится таким же у364ном как ты и окажется с какими то психическими отклонениями. Я тебе это гарантирую!
ты видимо идиот обыкновенный либо ну очень жирный тролль-неудачник которому всё равно чем питаться, правильный тролль всё тонко свсодит к холивару а сам с попкорном сидит и следит за развитием событий