#16 пхахахах. из всех рюских только 1/10 что то из себя представляет. не говорю уже о наркоте, сигаретах м алкаголе. у вас нет поддержки - лишь жалкие группы фошистов которые получает п1здюлей чуть ли не каждый день. что вы из себя представляете? вы трахаете своих родителей, занимаетесь проституцией, продаёте детей на органы, воруете, убиваете сами себя - мне смешно. так что залезь обратно откуда вылез рюский шакал ниверный.
#22 уёбище ты в глаза зассыш такие вещи сказать б1я буду. при чём тут дома строим? кто гнобит на родине? ты деб1л чтоли ты о чём вообще? мы - ДРУЖНЫЙ народ, мы всегда вместе и не кидаем друг друга - не то что вы - за пузырь водки и друга сдадите мусарам и мать родную за деньги убьёте уёбкие вшивые
ахахахаха это кто смешивал? ты оглянись вокруг себя параноик тухлый - МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ. И НАС СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ. вы из себя ничего не представляете - вы трусы и всегда ими останетесь на всю жизнь. чуть ситуация нестрандартная так на очко садитесь и всё. сваливаете на друзей и подруг своих. у нас все по вещам отвечают, мы не касячим и у нас всё ровно. даже в войну - каждый из нас идёт до конца независимо от ситуации а вы отступаете и ссыте блеать. ну хули - курите, пейте и скоро вас не останется вообще. так держать ШАКАЛЫ!
Я видел таких как вы ,кучей вы Супер Мены ,А один на один как свиньи бегают ,орут и зажимаются под столом
Хачи в России нечто как кусок говна в поле вроди есть а вроди нету!
PS ах вы ж0пашники кто нормально смотрит на кул стори от хачика :X
#37 ахахаха долго думал че ответить чмо ёбаное. 1х1 ссым говоришь? ты не вывезеш блеять я отвечаю выйти 1 на 1 с дагестанцем. тебя поломают каким бы ты охуеным не был чмо. потом оклимаешься когда - выцепят и еще раз в асфальт втопчут. ты базар фильтруй пёс. в реале таким бы смелым не был - сколько бы вас не было. лишь 1 звонок и нас будет в 3 раза больше. может ты пообщаться хочешь? цыфры в личку кидай шакал и словимся посмотрим кто супер мен из нас
#42 базар не о чом пошёл. о чем я выше и писал. как дело до серьёзного дошло - на очко сел. трусы ёбаные, вы даже за слова отвечать не в состоянии. какая там сплочённость и единство в народе быть может
#47 слышиш да номер кидай в личку ты заеб4л пёс. че ты там про фанатов говорил? ну зови 6л9дь только мелких не надо звать - там серьёзные люди подойдут если чо. хотя пох7й зави и малых. людей 50 собирёшь хоть?
#53 Мы не спрашиваем сколько вас!!! МЫ СПРАШИВАЕМ ГДЕ ВЫ ??? !!!!
шакал я вижу уже как ты убегаешь поджав свой хвост, вы не на че не способны. только п1здеть хороши а в остальным вы слабаки. мы всегда адинаковые - такие какие есть. мы здесь такие и в другом месте будет такие же. мы не лецемеры понял ты. кто не с нами тот под нами!
#22 А ТЫ КТО ТАКОЙ?
То что ты Русский не значит что азеры или кто либо ещё должны тебе руи целовать в России
Таких как ты топчут не смотр9
Я сам Русский но как говорил мой друг дагестанец - докажи что ты достоин своей страны
Даже те "таджикистронама" сделали больше для страны чем ты, 73648
#53 очкун ёбаный. и пусть все знают это здесь. за свой язык не отвечает значит не мужик а джындыр позорный. шакал. таких убивают на месте не оставляя шанса на жизнь
учи слова, конструкции и устойчивые выражения. грамматика достаточно лёгкая. кароче зубрежка решает
зы: старайся общаца на интернациональных сайтах, например, хлтв.орг
чмо бл9ть. ты очкун е6ло завали своё. и харош языком работать. номер давай свой и пообщаемся. подойдёшь один и мы тоже одни подойдём
подойдёшь один и мы тоже одни подойдём
и мы тоже одни подойдём
мы тоже одни подойдём
мы одни подойдём
З.Ы. Автозаводская улица район Даниловский
З.Ы.Ы. Завтра в 5 там мы будем одни
#74 интернет герой, у меня много друзей и знакомых дагов и азеров и никто так МНОГО не п1здит как ты! с тобой обсуждать и говорить бесполезно у тебя одна пластинка и пишешь ты ху3ту иди на улицу и вы3бывайся там! п1здюлей махом словишь! бываю тут редко но твои посты замечаю сразу... геройствуй дальше из-за таких как ты у людей мнение и складывается о вас, запомни удел баб п1здеть много! делай выводы клоун
и они еще называют себя рускими вашей смелости на пару минут хватает. когда дело до серьёзного доходит хвосты поджав разбегаетесь. и еще там п1здят на нас че то. да вы на себя со стороным посмотрите - рахитные джындыры. чатлах я вашу души топтал
#90 хачина скройся найух уже.Ты уже давно заовнился хотябы тем,что в какой-то теме серьёзно отписался,что ты 2 курс йобаного ПТУ. Соси там сиди,за базар он отвечает уё6ок
Х7ли я уже банду свою зову с района, один уже в оружейку поехал на всякий короче давай завтра в 5 не будет сами найдём и удалим
З.Ы. в банде есть программист вычесляющий по айпи
#90 это форум если ты не заметил! и я не буду ждать пока меня спросят понял? мне тоже на тебя пох7й так что завали варежку ты оскорбляешь страну где я живу! и какая бы плохая она не была, это моя родина и я буду её защищать! если ты имеешь что-то против,обращайся к кому-то лично и под одну гребенку всех не надо грести! и нех тут вражду разжигать хочешь экшена иди на улицу! ты его получишь!
#120 у3бывай давай чурбан
З.Ы едите в Россию и при етом утверждаете что русские люди ****...? каво ты из себя строишь вобше муд4к ебл1вый?? ВЫ, чурбаны ёбнуты3 совсем совесть потеряли, я ничего не имею против имиграции, но раз уж переезжаете, то будьте добры уважать страну и нацию в которую вы тащите вашу объ3баную ослами чёрную ж0пу
согласен с паравозером.!!! 132, есть правда в словах, но не все такие.В любой нации есть уроды, но не над обобщать) у людей с кавказа на первом месте деньги, а у русских деньги, как бы это обидно не звучало.В америке негры тоже сначала были рабами, а теперь ею правит черный, россия катится к тому же
parovozer ili troll` tupoy ili mudq
мы одни будем (с)- офк рулит
ЦЫФРЫ СВОИ ОСТАВЬ (с)- офк рулит
73648
PS автор, читай книжки на англицком со словарем, по смыслу угадывать будешь, и выучишь быстрее