1. у меня есть брат которому сейчас 8 лет, я его уже подсодил на кс! понятно? и я ему забиваю мих на пракке или миксе, я сам на тих гамаю тока когда нету из тм не-ко-го или когда я ток сел за комп (как сейчас) тока пришшол и на пракке 2 раза сыграл
2. короче срать с табой, 3 лан турнира сыграешь(пракрайнемерее в питере так) и тебе дают пароль и логин вроде би, прост я не когда в мирк не забиваю. ну так дают каналы+ пв и логин, и там норм enemy+ noo soft, ну редко пападается 1/100 и вот я с тм не лан на данный момент +2 москва +1 самара +2 питер(я один из них) у меня есть френд каторый легко мне на калах забивает+ я за него играаю мих
в первый раз пойду с френдами на асус, болеть за парня вот друга того, про которого я тебе писал
коро4 может закончим п1здетьи пойдём погамаем я всего 1 раз сыграл
ЗЫ
трудно читаемая хооета я такого никогда не читал хотя если так подумать ты че сказать то хотел ведь тут написал про какую то тм +2 самара я так и не допёр ты че выходит а не забей так в каком классе учишься кста на каком канале миХ забиваешь я вчера просто прикинь а ладно в пм напишу так вот короче я сижу тут и думаю как можно рассказывать о чем то без знаков препинания или ставить их не в том месте и думать что тебя поймут ну вот это конечно читать посложнее чем твою хооету так что просто у36ывай зы о чем хотел написать то?
Это конечно да, но вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты
передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц;
дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться,
по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего
кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы
смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь,
где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???