Пасаны нужно ваше мнение только вот не нужно писать типо я тролль, З.Ы Аффтор 73бывай, или аффтор школота.
Вот 4то лучше боевое самбо или бокс?
P.S если вы написали из выше перечисленных вы еврей или хач а то и вообще хуже bizibizi
Если ты хоть одним видом занимаешся уже хорошо , судя по твоему посту ты школотрон , самбо это броски удары ногами захваты , бокс работа руками и корпусом , мне больше нравится бокс , но там будет много спарингов , травм обмороков и тд.Я ничем специально не занимаюсь , пинаю дома грушу на 40 кг , отжимания , брусья , подтягивания , больше ничего не надо , но уже надоело , все равно никто не трогает
ах да забыл, аффтар тут у меня тоже вопрос: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Смотря для каких целей. 1х1 базару 0 самбо вытащит, однако против 2х, 3х в партер особо не уйдешь, а для стойки бокс получше будет самбо. Удар на боксе ставят получше все же чем в боевом.
Сам занимался прикладным джиуджицу, сейчас с недавнего времени боксом занимаюсь. Что касается тренировок- то на боксе напорядок тяжелее в плане выносливости. Майку реально просто выжимаю после трени. На джиу в основном бросково/партерная техника была, там особо и не выкладывался.
тут все просто. в боксе, каким бы ты не был о][уенным и техничным - ты пропускаешь удары в голову. Тем более в начале когда идешь с нуля. Кто-то больше, кто-то меньше пропускает. Но один хрен хорошего в этом мало. Зачем тебе последствия, которые могут появится сразу, а с годами?
а так вопрос странный. что ты подразумеваешь под критерием "лучше"? лучше для чего?