денежки, денежки
они же не просто так все это организовывают, а чтобы заработать.
а нам, кто шпилит в 1.6, можно ап стену.
С квакой, если не ошибаюсь, была аналогичная история.
Молчал бы в трубочку#4 bb cs ....Скажи фут.фанатам ББ футбол,ты сейчас на своём месте не сидел бы,а так на cs тебе насрать,так как тебе пох на всех,кто играет в CS...Мне хоть и пох на War и Стар...,но я их не обсираю....
короче устанавил я тоже СОрс на работе ... жму запустить игру.. н он останавливается когда остается всего 1ск. и пишет там WARNING Missing 1 objeck что то такое .. не пойму чё за хрень ?
#13 таким додам как ты (фанам сорса ) тут делать нечего - ИМХО
это первое нах
второе
КС соурс не имеет такую большую публику как 1.6 это ясну и бардюру в соседнем дворе .
Если даже и уберут 1.6 на ВЦЖ и заменят его сорсом думаю он много не продержиться хотя бы вспомнить ВЦЖ2005 в Украине когда 1.6 заменили сорсом но после бурных возмущений это калл убрали и вернули старый родной и любимый 1.6 так что паниковать рано ну подумаешь помучаемся 1 годик без 1.6 а тут гляди чем и промод удивит ИМХО
#14 Pow3r -.- @ 03.08.07 20:27 писал:
"#13 таким додам как ты (фанам сорса ) тут делать нечего - ИМХО
это первое нах"
ну давай, выкинь нас, фанатов сорса, отсюда
а то, во что играли в 2005 году, это можно сказать был CS:S v1.0
с того времени вышло много апдейтов
и нынешний сорс, доделанный, можно назвать CS:S v1.6
Ref. та видал я твой сорс в любых условиях и в любое время суток кака было кака есть . Ты хоть вымыкни скины пух ......... ПЛАСТЕЛИН НАХ а людишки воще мешки с удобрениями . Да далеко ходить не будим возьми даже карту Dust 2 это ж надо было так изуродывать любимую многими мапу такое впечитление что ты попал куда-то в Багдад или Фез какие-то домики убогие разбитые машины вопрос ЗАЧЕМ ????????????]
А когда я увидил скин АВП я слёг поверь ваш любимый Lex рулить на нем уже не будит
Ребят обидно конечно, но поймите надо двигаться вперед, я и сам в кс начинал с 1.6 . ну что ж поделать, отказались же от CS v.1.1 ,1.3, 1.5, будем теперь привыкать к Сорсу, такова реальность ((((
Народ, помогите пожалуйста требуется вопрос настоящего знающего знающего человека:
Итак сама проблема:
Так как у меня высокий пинг в игре, прочитал что надо понизить приоритет (Alt+Ctrl+Del.) так вот сворачиваю КС понижаю приоретет разворачиваю КС черный икран, ничего не видно, но меню загрузилось так как слышу звуки музыки стандартной, пробовал скачивать патч для кс устанавливал, все правильно, но когда запускаю каждый раз выдает ошибку и пишет отправить отчет или нет. Подскажите пожалуйста что зделать чтобы игра разворачивалась нормально...