просто определил кфг глянул.... про то что ты сказал о одинакомых моделях я сам неплохо догодался а вот сами + и - в игре с этой командой.... хочу услышать ваше мнение....
тоже уже хочу услышать ....думаю фикс поинты на модельке от скина увеличивать и уменьшаться не будет .... мож просто ..скины ив се ...ждем знающих людей
я поражаюсь вашей... гениальностью #1...
В чём +? да в том что у всех енеми и тиммейтов скины одинаковые, так прощще...
Кто не пользуеться? Разве что на чампах некотоых, так что бы использовали всю полноту движка, а иначе бы можно было КС в такое убожество превратить, всё упростив "до нельзя"...
Я всегда играю с cl_minmodels 1 и до этого топика был уверен, что так делают ВСЕ нормальные люди, если честно )))
Зачем заставлять моск работать лишние наносекунды, пока он определяет, как из 8 моделей сейчас торчит из-за угла, если можно выбирать всего их 2х с помощью волшебной команды minmodels )))
#9, а в этом как раз ничего хорошего нет грубо говоря, зачем целить в точку, когда можно целить в целый круг? ))
Под min подразумевается минимизировать не в значении "меньшить размер", а в значении минимизировать кол-во моделек.
Разница немного ощутима в производительности очень старых компьютерах. Это раз. А потом если вдруг появляется перед тобой игрок (а на экран в области радара муха села) ты быстрее его опознаешь (свой-чужой) из 2 моделей чем из 8, ведь реклекс таков, что зелёная кофта, жёлтые брыки и очки или синий с глазами..
Кароч........я гамаю с minmodels 1 т.к - если торчит только бошка 1 скина за т (на инферно в большой песочнице например)я путаю иногда с 4 скином кт......
я всегда пользуюсь радаром и до этого топика был уверен, что так делают ВСЕ нормальные люди, если честно )))
Зачем заставлять моск определять, какие из 8 моделей сейчас торчит из-за угла, если можно было до этого посмотреть на радар, убедиться, что там куда ты идешь/пасешь нету своих, и стреляй по любой модельке ))) или ты радаром не пользуешься и каждый раз перепроверяешь, снеговик перед тобой или противогаз?
в кс иногда важно не только бежать и зажимать дружок ))
мне если честно по барабану с каким минмоделс играть, но некоторые доводы иногда убивают наповал)))
Различные модельки дают свой позитивный эффект. Иногда это позволяет определить количество противников на какой-нибудь локации. Сдается мне, здесь собрались люди, далекие от тимплея Ибо в тимплее нужно заранее продумывать кто, где и что будет делать, или по крайней мере контактировать с партнерами, а не забивать на все и стрелять во все, что движется. В этом и есть различие между госу и рядовым задротом.
#25, а я все думал, напишет кто-нить про радар или нет, аххаа
В общем примеров привести можно много (например, атака на б за кт, когда бомба уже поставлена - твои тиммейты уже зашли, к примеру, с центра, а ты позже выбегаешь из темки и ищешь кто где - инфу не всегда в таких случаях успевают дать по ts,vt,mic'у и тп - если искать своихчужих из семи снующих там моделек - это будет НЕ ОЧЕНЬ удобно
В общем можно придумать кучу идиотских примеров на эту тему, так что замечание про радар не в тему вообще, все норм люди смотрят на него, когда нужно.
Кстати, у меня радар solid, иначе с прозрасным не вижу ничего) - давайте и про радар создадим тему, кто какой юзает, и какой радар у про, аххааа ))))
PS: кстт, не у всех такие компы как у тебя - у меня, например, комп шлаковый, мне минмоделс заодно и повышает фпс, но это не было моим ОСНОВНЫМ доводом в пользу этой команды.
Разные модели имеют разные хитбоксы - зоны поражения. С подлостями хитбоксов вы сталкиваетесь когда, например, стреляете в затылок, а на самом деле попадаете в спину и не можете убить быстро с игла =) Эти модели типа самые нормальные и придрочившись к ним, у вас в будущем не возникнет проблем.
ваще не понимаю ....че про радар то начали ...когда сидишь и смотришь в прицел на своей ..точке те нах радар не надо тока отвлекаешься ..дружок .. этот дружок говорил кажкется в какойто теме про доли секунды теперь грит про радар ....на радар смотрю когда на плент захожу ...где мои тимейты и смогут ли мне сразу помочь .....
.. насчет типо различать по скинам типо кто куда побежал ....бред нормальные люди всегда ставят одинаквые скины ...типо 1-1 2-2 ....ну или как там договорились ...
между скинами нет никакой разницы ни в размерах ни в чем то еще. единственное,что зеленого террора меньше всех заметно на картах =)да и када все одинаковые,удобнее играть.
Ты смотришь лево за КТ на нюке, в щели мансонул один браток, убежал, мансонул второй, убежал.
Если minmodels 1, то ты не уверен - там два братка или один.
Если minmodels 0 и братки играли разными скинами, ты чётко знаешь что там два братка.
#8 умные слова
#25 пока будешь на радар пялиться, тебя можно будет ножом зарезать.
Играю минмоделс 1 ибо так проще.
#5 не знаю, убожество или нет, на каких чемпах используют. Но когда я узнал об этой команде, решил проверить: кто же из про ей пользуются, итог: около 30-40% мировых про используют кл_минмоделс 1
насчёт мяса обобщение, а не к тебе лично #41
Мне очень интерестно, по теме ответов было 2-3, а комментов более 40-ка, это только в нашей стране, люди понятия не имея о чём пишут, всё равно отписываються?
#42 ты меня знать не знаешь, и мне твоё мнение, глубоко пох...
Из моих более чем 2000 коментов, 80% по теме, и ты ч*о закрой свой ротик, потому что конкретно Ты, никто и ничто, то что тебе малыш купили компьютер, подключили интернет, и ты непонятно как добрался до сайта пп.ру, не значит что ты, что то из себя представляешь, и можешь что то, мне высказать... Пока что, ты даже писать по-русски не умеешь...
Короче привожу пример: SK.swe vs. fnatic de_train. Sk рашат на Б через коридорчик, и занимают плант, но где-то на планте закрысил f0rest, и потихоньку начинает отстреливать СК. в это время СПАУН, который идёт на Б последним (тоже крысил сцук0) замечает под вагоном черную голову. "Вау! Это же форест, который играет скином 2.3 (у которого голова как раз черная), сейчас я его в минуса отправлю!" Е**шит из АВП в черную голову, и отправляет в минуса фискера (скин 1.1, голова, опять-таки черная). Вот, что бы таких ситуаций не было, и существует cl_minmodels 1.
З.Ы.: пример у меня получился "так себе", некоторые персонажи, как и сам пример, являются вымышленными, обьяснил, в общем, для новичков. Сказать, что эта команда существенно повышает фпс не могу, это скорее для личного удобства геймера.
№45 к сожалению, возможностей твоего высохшего мозга хватает только на слово "ущерб", а второе любимое тобой слово "ахтунг", в половине твоих комментов, использованы лишь эти два слова...
А судя потому что ты зарегестрирован на сайте под 2к+ номером, то ты вообще ничего обо мне не знаешь... Следовательно, ты вообще никтто, взглянул, пару раз на аккаунт, и отписался... Презираю таких, и сами них не делают, и другим мешать пытаються...
И я действительно не понимаю, парню ответили ещё в первых 10-ти постах, но тем не менее вы всё ещё спорите, и доказываете что то...
В образном смысле аудитория форума проплей за редким исключением мне иногда чем-то напоминает микс.ру...
Half, мне кажется, на некоторых людей стоит закрывать глаза, метать бисер перед сам знаешь кем - дело неблагодарное )
#52 да, ты наверное прав, одни маты да оскорбления, доводов ноль...
из тех, что при любом исходе игры, напишет "bb meat"
#51 Я, не такой же как и все, я единственный такой, советую запомнить...
А вот ты, действительно никто...
#51 Да, и последнее моё слово в теме, парень ты реально ущерб, только ущербные люди, пытаються вылить всё говно из себя на других... Ты никто, и никем, ты будешь всегда...
№29 ты гениальный типок, что ты куришь ? ХИТБОКСЫ ОДИНАКОВЫЕ НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ (если ты не в курсе то анимация, и скелет у всех моделей ОДИНАКОВЫ, можешь декомпилить любую и смотреть в милкшейп3д...) , а то что ты не можешь попасть типу в голову с игла то это СВОПНОСТЬ сервака! ты слыхал когдато о ex_interp ?, то что у тебя на екране появляется не совпадает с реальностью на серваке, и ты якобы стреляеш в голову, а на самом деле стреляешь или ранчше или позже, ниже выше.. чем куда ты у себя видишь! ПОПРОБУЙ СОЗДАЙ САМ И ПОСТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО БОКА! ВСЁ! я играю с 1, мне так проще... в игре 5х5 1-лучше, мясом 0 лучше, так можно запомнить скин сильного игрока и скины ботов... и спокойно по скину резать, а если видишь скин сильного то это якобы маяк для осторожной игры... ( не всегда видишь имя, если это например в пол карты от тебя.. )
сказал он конечно чушь, но что-то вроде этого есть. например моделька 1337 очень худая, т. е. сама графика поменьше чем хитбоксы =) и поэтому иногда бывают конфузы. ну да ладно. это мелочь =)
>> #25, а я все думал, напишет кто-нить про радар или нет, аххаа Very Happy
В общем примеров привести можно много (например, атака на б за кт, когда бомба уже поставлена - твои тиммейты уже зашли, к примеру, с центра, а ты позже выбегаешь из темки и ищешь кто где - инфу не всегда в таких случаях успевают дать по ts,vt,mic'у и тп - если искать своихчужих из семи снующих там моделек - это будет НЕ ОЧЕНЬ удобно
у меня НИКОГДА не было проблем с этим. действительно никогда. и не у одного меня) так что по-моему довод надуманный) учитывая что в любом случае СТ модельки практически идентичны, а за терров одни 1337
>> #39 пока будешь на радар пялиться, тебя можно будет ножом зарезать
не все такие эстонцы, как ты гыгыгы ))) чтобы взглянуть на радар и сосредоточиться, мне хватает миллисекунды. меня даже на дефматче никогда не убивали из-за того, что я смотрю на радар. даже смешно слышать это. так и представляю - gogoo останавливается, вперивает взгляд в радар и начинает вдумчиво изучать...
я ни за какой минмоделс не агитирую, мне абсолютно все равно с каким играть, разницы я не вижу) тем более что большинство будет играть с тем минмоделс, который у спауна (или любого другого чела на которого они дрочат)
#6 да, в этом плане 0 - действительно заманчивая идея.
#8 уверен что и с minmodels "0" можно привыкнуть одинаково быстро соображать кто есть кто. даже если это и не так - про наносекунды сказано правдоподобно, - то все таки не стоит забывать, что не_стандартные скины потолще стандартных - проще работать с углом - так что здесь ситуация не ясная.. я уж не говорю о деф авп (та же работа с углом) - в подобном случае "0" будет работать на тебя.
#1 лично я играю с "1" из-за фпс. если бы был нормальный комп, думаю привык бы к "0".
#64 высокая детализация моделей игроков и оружия, и, соответственно, Не высокая. ("1", "0")
Пример: если минмоделс 1 и ты смотриш допустим длину на д2 , выбегает один и назад потом другой и так хоть 5-ром , ты видеш одинаковых , говориш "один на длине" а их там модет быть от 1-го до 5
вот вам следующий вопрос всемогущие отцы..
Для чего и что лучше, что это даёт ??
hpk_maxsize 4-0
cl_upderate 101-20
cl_cmdrate 101-30
gl_maxsize 256-512
fps 101-72
и ещё .. ex_interp 0.01 ? что это вообще? только ребята давайте без стёгу, чем стебаться покажите своё знание и ум . буду благодарен.
midmodels 1 это глупо. увидел одного энеми, он ушёл за угол, вышел другой) если скин один и тот же , то подумаешь что это один чел. А если разные скины то понятно будет что второй.