Хочу создать серв! Скачал готовый разорхивировал всё как-надо скопировал(как в инструкции сказанно) Но почему-то нихрена не работает.
Хочу вызвать меню серва amx_menu_main ( забиндил в кфг как и было написанно на F9 ) а хрен, пишет такой команды нет ...... ТТ Мб кто-то уже это всё проходил и асс в создании серверов, то прошу помощи!!!
А но когда запускаю Кс то мне пишет вот такую инфу NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address ну и мой IP:27015
(я так понимаю значит серв работает ?? )
ну корч, я чайник прошу помощи !
#2 да я зашёл в users.ini там написал свой ник и пароль
щас попробую но в инструкции к готовому серву указанно что amx_menu_main/-вызов меню. хз
И ещё вопрос setinfo _pw зачем нужно ? (там надо после пароль ещё раз указать ?)
setinfo _pw "ПАРОЛЬ" (ПАРОЛЬ - твой пароль, который ты написал в users.ini.) нужно в конфиге в твоей кс написать, чтобы он тебя на сервер с правами админа пускал.
Там в users.ini надо не только ник и пароль, но и права.
например:
"Nick" "ПАРОЛЬ" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" даст тебе все права.
"nik" "parol" "bcdefghijklmnopqrstu" "be" // Administrator у меня так.
когда захожу в hlds чтоб запустит мне ещё вот такую весч пишет Unable to load authentication
library,Exiting... ( Fatal error-dedicated server)
судя по всему ты скачал не работающий готовый сервер. Я вообще не очень разбираюсь в уже готовых. Могу дать ссылку на то как создать просто сервер, без модов. Но потом можно будет установить, но сложно.
http://baltgames.lv/v2/features/2559/
от и до ...по созданию сервака даже есть готовые кжаеться ..в свое времязанимался этой херней ...... но та мщас аки платные ...если тебе нужен ак ...постучи в аську я тебе дам ... 286586265