Цитата: "Стоимость оплаты хостинга за 2 года (24 месяца) составляет:
Посчитаем полные затраты (только лишь на основе всего выше сказанного):
24 мес. X (4815147 руб./мес. + 120000 руб./мес.) = 118443533 руб. = 118,4 млн. руб. (ЭТО МИНИМУМ!)"
Автор понимает что на эту сумму можно самому развертывать мощный датацентр? Или по его мнению столько стоят винчестеры теперь?(99% из этой суммы как посчитал автор выходит за место на диске)
честно говоря - вреда пока он никому не принес - к тому же те базы данных что составляют соц органы в течении жизни намного точнее - хотя насчет 8 человек слабо верится
такие цифры ето прогон... ибо кпить несколько винтов по 500 гб и впихнуть их например в 1-2 сервака в датацентре выйдет гораздо дешевле+обслуживание сервов и тп.... короче цифры - ПРОГОН! хотя логика прослеживается...но лично мне пох...из моей инфы они по сути ничего не узнают "моб тел: SE k790i" и "дом. тел: Нах тебе?" ))) оч ценная инфа ))
я думаю КОМУ надо чтото о тебе узнать ...ОН УЗНАЕТ ....и еще ..прежде чем выкладывать такие стать ...надо хотя бы просто пропинговать vkontakte.ru и посмотреть что ип не dm мастер хоста .......так что половино там написаного просто ..ерунда .. ... но хотя есть какието сомнения .... и еще у меян сомнения а почему на таком ресурсе НЕТУ РЕКЛАМЫ ...а елси нету рекламы то какой доход от НЕГО ....если никаких даже платных услуг нет ....вот это конечно смущает .... ну может ктонибдудь додумаеться ...
http://masterhost.ru/service/hosting/vps/
а теперь внимательно смотрим на тариф "Про", дисковое пространство 160 гб. 100+ миллионов за хостинг это конечно очень мощно
А вот такого лучше не выкладывать. Мало ли... Ведь если то что написано, хоть частично правда, то мы можем их всех(я хз кто там и есть ли "они", но мне пох(= ) обломать, выложив минимум самой необходимой инфы+ фото и видео(естественно безобидного видео, курение камня выкладывать не стОит).