Вобщем, решил поиграть в kс ( до этого не играл ) . Купил девайсы , настроил комп под цс и цфг. Теперь как бы хотелось узнать различные методы стрельбы .
1) Как правильно зажимать с автомата?
2) По сколько пулек стрелять на разных расстояниях . Нужно ли останавливаться во время стрельбы , или же всетаки можно стрелять в движении? Опишите, пожалуйста,как стрелять в движении .
1) нужно по-разному зажимать с автомата
2) Разное кол-во "пулек" от 1 до 30. Оптимально 2-3 с АК, с кольта по-разному обычно 3-5. А можно и на всю обойму зажать и убить троих через всю длину)) Можно останавливаться, а можно стрелять в движении на стрейфах. Стреляя в движении жмёшь в область живота енеми и стрейфишся в сторону, либо стейфишся останавливаешся стреляешь 1-3 пули опять стрейф, меняешь или не меняешь сторону куда стрейфишся, это уже от тебя зависит.
Это всё надо задрачивать ежедневно по несколько часов в день, моё мнение на ДМ, но все скажут через массПЦВ, тут все папки,и начинают знакомство с КС с ПЦВ 5х5, на пабилках они никогда не играли, и на ДМ не более часа в день играют. И вообще они все тут "pro" На самом деле большинство пи**аболы.
А я тебе говорю. Играй 3-4 часа в день по по 1-1.5 часа каждая тренировка. И стрельба сама придёт так же как и рефлексы. Ну тут ещё один говрит надо на missionred.com играть, ну мб он и прав.
просто не парься и играй в кс, через несколько лет станешь действительно папкой, те идиоты что задрачивают кс и за 1-2 года хотят попасть в гуд тим действительно идиоты т.к в кс решает опыт (скилл), вот играл я в кс 9 лет и стал кем нужно, было б желание стать про давно бы им стал
Для начало нужно грамотно настроить саму КС...
А дальше я бы посоветовал Мисион Ред.Ком(10) + игра с ботами на Аим Мапах(20) + dm(10-15) + игра на пабликах(2-3 карты). Думаю так быстрее всего будет набрать лоу скил.
Но поверь в серьезных Клан Варах решает Опыт + Мозги(Аим и Рефлексы уже должны быть)
И добавлю еще: никогда не торопись и учись ждать.
Обясняю почему паблик а не ДМ. На ДМе ты не научишся ждать , ты не научишся смотреть игру.Даже к смерти другое отношение немножечко.На пабликах же есть отголоски того самого 5 на 5 к которому ты стремишся...Учись Гл Хф...
p.s. Только ищи паблики где играются только турнирные карты.
dust2 train inferno clan1mill cplstri forge ну и конечно nuke
#1 Могу тебе пожелать только удачи , смотри побольше POV демок и обычных.Играй на DM сервах.И еще www.a-gaming.ru там в файлах есть видео про стрельюу , думаю тебе поможет!
#8 почитай как ГруВ попал в кс и за скольок лет на ПРО уровне ..=))))
#1 купил девайсы купи мозги ..пользуйся поиском тока потом темы создовай ...знешь сколько ОВАЩЕЙ как ты каждый день подобные темы создают ....как стрелть ...какие мышки лучше ...настройки кс ...интерп аксель и etc/////////
#17 ты не прав, на ДМ можно многому научиться, просто надо желать учиться, а не как дауны бегать с врубленой музыкой, с нелепым стволом или нажом, всё зависит от IQ играющего, если человек туп, он и на ПЦВ не научиться... Прежде чем чему либо учиться, постигни основы, научиь двигаться и стрелять, а потом уже ПЦВ...
Опять же не могу стобой согласится......
Если человек играет с 0 он должен хотябы ждать научится..я после ДМа он будет как мясо(почему как? ) на ражон лезть..а на пабликах вомсновном играют не очень скиловые люди + там именно игра, а не убивание фрагов.
не обижайте скотинку, он тащииииит!
имхо ему сначала надо паблик, как уже было сказано+аим мапы с ботами, потом 1/3 времени на дм, 2/3 пцв при чём как лан так и онлайн.
#23 аим то на dm тренить бесполезно, только тайминг.
да кстати, лучше ещё стим купи.
Супер стрельба: (лично разрабатывл)
Разрешение 640x480
ПРИЦЕЛ Medium,Green), cl_d(3 раза tab точно непомню название и 0 в конце)
cl_lw 0
Будешь рулить 100%
Стеам есть -) , спасиб за советы , парни ;) В принципе , хотелось бы , что бы кто нибудь меня добавил в стеаме и показал на практике ( на цсдм или на любом пубе ) . В лс , если не трудно