а есть ли тебе смысл его менять (кстати, посты 2 и 6 применительно к CS - ахинея полная)?
всё равно забанят.
займись своим поведением, глядишь, и банить не будут...
2 whO_iS™ B - увлекательно пишешь.
во-первых - применительно к родному языку - "л0ханулься" надо писать без мягкого знака.
во-вторых, eagle eye - орлиный взор. Hawk - это ястреб.
#7, второй пост - ахиния в каком-то смысле, а мой, само-собой - нет.
В 6-ом посте ты сделал поспешные выводы на счёт поведения человека, не берусь говорить, что ведёт он себя хорошо, но одной из причин может быть провайдер (всё зависит от технологии, которая применяется в сети).
En_Vie, Hide IP вырезает только часть ненужных для анонимного серфинга в Интернете полей в заголовке HTTP-запроса и направляет его (запрос) через анонимный proxy-сервер, который самостоятельно подбирает. Если ты хочешь избавиться от бана по IP на каком-то WWW-ресурсе, то она поможет. Если человека банят на CS-серверах, то эта программа не поможет никак.
По поводу банов. Банят как правило за дело. Человека, который пишет вольготное "zaeblo" в посте №1 и продолжает в том же духе (см. пост №5), можно банить за культурное общение.
По поводу "технологии, которая применяется в сети". Если ты имешь в виду конкретно NAT, то в пределах приватной сети провайдера проблем с доступом к серверам (внутренним) быть не должно.
деткой я буду называть дебилов которые забанены из за гнилого базара и читов ВСЕГДА ! ! ! И научись на русском писать, а то как е***н на транслите на сайте пишешь ппц как сказал ХУ ИС деградация на лицо...
ru_irk_Lexx, ты прав, пижню какую-то я отписал. (Не спал просто. голова офф).
Это всё исправляется программой FreeCap, есть платная версия - WideCap (программа внедряет длл в чужой процесс, который перехватывает API вызовы Winsock, переправляя коннект на сокс сервер). Прелесть программы в том, что она работает под виндой, ну и бесплатная ;D