718Бф норм...но а4тек не оч мыши... бери лагитек 518 ) подумаешь в 2,5 раза дороже а у МС 1.1 какая то неудобная форма...еще пластик убогий хоть и крепкий )))
ms 1.1a играю на ней около года! мышка норм..... с ней можно жоско АИМить.... собираюсь покупать Logithec mx518... и тебе того же советую... на а4 забей.... у мня из за неё косточка на кисти об ковёр тёрлась... и щас там слои кожы содраны
#24 у меня и после 3.5года 518 стерлась косточка ...и тоже есть как ты называешь слои кожи "мазоль" ..насчет а4течь ....играл 2 дня МНЕ не понравилось знаю чувака играет на а4 ..и коврик ДОНОЛЬДАК (изображением) и пуляет дай боже каждому .....так что это все дело привычкий ..и идеального ДЛЯ ВСЕХ еще не придумали ...так что бред начинать такие ТЕМЫ ...что лучше что хуже ...пфффф
26 прав. У нас в тими чел Чи ебашит на хз какой логе и корве тряпки, дигл отменный. В путь ебашит...
PS дело привычки. Пару дней и с а4 на 518 сяду. у а4-х718 после жесткой игры в течении почти 2-ух лет правой щелчек стал заедать. Для начала игры а4 катит норм, но груз надо сразу в минус