Раньше я играл в кс, потом команда распалась, кто ушел в армию, кто с головой в учебу, кто просто разочаровался в игре. Вот и хочу я спросить есть ли смысл чейчас начинать снова (нашел помимо себя еще 2 единомышленников старой закалки). Мы хотим создать сейчас команду, которая бы развивалась. Может кто захочет к нам присоединится(пишите сюда или на мыло: beave_r@bk.ru). Жду...
gLooM[by] если можно считать что вернулься? хатя результатЫ ( №7 тему говарит)
вообще он кагда бросил цс всеравно миксовал часа по 3 в день и ездил на турниры =)
так что вы еёё забейте хатя если есть сила воли моежет еб5ошить =) если нет вас будут рвать =) поверьте щас Оооооооочень найтмарнайя стрельба вотличии от 200+ года =) всё поменялдось в 2006 =)
ясно из всего выше сказанного, сделал для себя вывод потренимся сходим на пару турниров, посмотрим насколько далеко ушел кс, а потом решим завязать на всегда или хлестать дальше Предложение о вступлении остаются в силе
№1 Если не мешают семья и работа, то вполне можете попробовать квалифицироваться на Какой нибудь крупный ЛАН, а по результатам квалификации решите стоит ли продолжать.
Дааа, жаль что ты так далеко живеш, я вот тоже уже нискем 3года не играл, а сильно хочется. Пробовал создать клан, но никого нету, поэтому просто тупо сижу и думаю... А Пробовать вам конечно надо, даже естли не получится на первых турнирах, тогда надо больше тренироватся и все получится... . Я бы попробовал но мне для начала надо хотябы просто поставить спутниковый инет, ато воще через модем сижу, в через модем походу воще даже поиграть нельзя!