Нашими?
ОК
Почему к0кс вернулся? Сколько он ещё будет играть? А Овер совсем ушёл?
За какой микс будет играть hooch? А сколько раз за время чампа НПЦЛ наши киберспортсмены не глядя махнуться тагами?
муахахахах Чего им интересоваться? Всё и так ясно! Есть Вп, есть топ2 = Бегрип... И есть все остальные...
Отдал ли 400кг Трэвлеру деньги? Правда ли что 400кг будет играть за naifL?
Сколько граммов камня употребит киберспортсмен что бы привести себя в боевое состояние? Что лучше SP или камень для игры на серъёзном уровне?
Почему уже несколько дней ни одна тима не развалилась и не поменяла хотябы 50% своего сотава? И как долго это будет продолжаться?! Неинтерестно!
Порадуйте же нас новой мошной!
А у новой TeamEmpire то же зарплата 0руб. как у старой?
А какое решение вынесла комиссия НПЦЛ по делу GooDMenegment & Water?
Water ведь играет за ЦСКА в НПЦЛ!
Правда ли что состав на каждую игру CB Nations Cup X ищеться в мирке за 10мин до игры? А динго играл за сборную на ноутбуке из больницы? оооООО
Почему за сборную только hooch показал хорошую игру? Из за "хмурого"?(этому не верте)
вот в том то и дело...
если я знаю про машну своих киберов все,почему не могу спросить про зарубежку?
и к тому же,я просто мувик глянул,и вспомнил их...давно не видел,решил спросить
и вообще,если уж так рассуждать..кого хрена ты пытаешся за меня решить,чем мне интерисоваться?
захотел,спросил,дело форумчан ответить или не ответить...а мнение по поводу чем мне интерисоваться,прошу постить в отдельную тему,если это так волнует...
1.Как мне получить стабильные 99фпс на видюхе RivaTNT2 и при проце Intel Pentium 80133?
2.Хочу попасть в основу комманды. Играю в CS 9-10 лет (пох что CS вышел в 1999году!) Нубов, ботов и лолов просьба не беспокоить аЦа котрастака!!!
3.ПРОуровень это как? Я вот съиграл 2-а пцв с ботами 4х2, это ПРОуровень?!
4.Чем отличаеться проуровень от хскилл на mix.ru-mix.rus?
"Это всё полное @%$#@, вы все @#$%%^ $%#^#$@, а ты #76 вообще полный ";%№:#, ты ни *"! шаришь в ситуации, вы все **?;№";№, я это точно знаю ?((";"№;, потому что я имба и это так!"