Ребят кто знает сылочку где можно заказать майку 3.0 желтого цвета я видел ее но в инете найти немогу пожалуста кто знает отпишитесь
h0Ld0n_rus@mail.ru
Ну либо другого оригианльного цвета но не Black и не стандарт 3.0 металлик.Прошу ребят кто че в курсе кто видел то подскажите как это все пробить можно.Видел в случайной галереи скрин желтой майки.Мышь лучшая для меня но моя уже подстарела пора опять новую брат хочу желтую...ну или другой оригинальный цвет
покрасить не дано? очень просто делается... Нулевкой снимаешь краску, потом кладешь базу, потом на нее цвет который хочешь, и потом все это дело лакируешь. Ничего сложного, главное аккуратно и внимательно
Ну ладно давайте уж если шансов нет перейдем к этой теме.Я слышал об этом года два назад.Что ты можеш сам заказать цвет мышки и даже натписи на ней.Кто может расказать об этом кто пробовал ? Сколько это стоит и где это можно сделать ?
Ну я не мастер.Думаю просто здать мышку гденибуть в Москве узнать бы кто этим занимаеться именно мышками потомушто аэрографы за такую бредовую работу снимут много денег.У каво есть идеи по этому поводу ?
forum.overclockers.ru раздел модификации, там тему про мышки увидишь, посмотреть можешь что и как делают, на второй странице, заодно можешь спросить у парней по скольку
Я сам делать не собираюсь потомушто знаю не смогу.Хочу найти оптимальный выбор в Москве чтобы мне сделали на МС 3.0 Аэрографию не нужна блотная но чтобы мышь отличалась...
Хочу MS 3.0 AlienWare и точка нахер Но мля после 5 часов лазинья в инете я понял что надо или путевку в Японию брать или сидеть с бритвой щетину натирать
Да вот я уже многа лет посветил куберспорту играю за команду клуба но помимо того что мышь любимая и я к ней очень привык и уже не могу ей восхищаться хочеться чего то необычного.Это как своей девушки волосы перекрасить : )
Из 32 постов - половина твои. Не можешь сформулировать и высказать все и сразу? Ты явно недалекого ума:
Во-первых, не можешь, а главное боишься покрасить мышь сам.
Во-вторых, навящивая идея желтенькой мышечки. Ты что гомо?
В-третьих, готов тратить родительские деньги на дешевый понт.
Во первых я работаю
Во вторых я хочу эту мышь почему я должен себе отказывать ?
В третих парень хочеш чтото сказать смотри топик выше я тут не рушагаться пришол а просить помощи знающих людей