Валве намекает,что КСу п ops:здц....всякие промоды и прочее,все это фуфня,Валве намекает,что скоро все расспадетьсяна 1.6,промод и всякие сетлерсы или как их там(сорри за память((()......
зачем начинать?тебе ещё 16,иди лучше девок лапай по углам,ну или как там у тебя с этим...^^
#6 главное не время,а качество опыта,куча примеров,,когда люди били рекорды задротов 6 годичной выдрочки..
Пацаны... Я сам уже 7 лет юзаю и советую вам набирать команду только при том, что ты знаешь этих людей... Нужны не только качества игрока... ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА тимейтов...
главное что бы не черты... нужны реально скилловые пацаны + те, которые не поведённые и не скупые... ещё очень важны образование... а-то есть полные ослы.. им уж точно ничего не обьяснишь... а ещё главное, что бы было желание играть в команде и ПОДДЕРЖИВАТЬ её...
Ищу питерскую команду с хорошей организацией, дисциплиной, желательно своим сервером, частыми тренировками и cw. Желательно, чтобы команда использовала лицензионную версию CS(steam).
Сам я из Питера, стаж игры около 3 лет, уровень игры соответствующий, сейчас все еще нахожусь в клане.
Связь со мной:
e-mail: esh_kin@mail.ru, biffo_cs@mail.ru
мда уж человеческие качества в команде несомненно важны. вот мы с девченками понимаем друг друга с полуслова и хотя наша команда существует давольно таки не большой срок многие хорошие игроки говорят, что у нас неплохие преспективы. имхо прежде чем вступить в команду действительно сперва стоит пообщаться и узнать людей с которыми собираешься играть "бок о бок"
Установи Мирку и заходи на irc.lv там миксы хоть нормальные + быстро получишь nightmare skill. Ток после года такой играы ищи себе клан! совет : выучи прострелы на dd2 train nuke cpl_strike cbble inferno
#6 чувак я 3 месяца играю мне 16 и за ети три месяца я научился так что выношу авп с ак или мки, режу нормально, юзаю все возможности карт! Щас вот набираю команду но блин я не в Москве живу.
#20 че ето за клан??
Чтоб вступить в команду нужно обязательно быть не старше 18 лет и иметь скилловое имя -=[.:SUp3R:.]=- вот такого вида (можно побольше знаков, чтоб сильнее психологически воздействовать на противника)
Скачайте вспомогательные программки Сд хак итд... И вы ацы интернета ;)
Ищу серьёзный клан.18 лет. Опыт игры почти 4 года. 3 из них состоял в кланах, 2 в серьёзных. 2 раза брали подмосковный турнир и несолько раз проходили в финал.
ICQ 394466072
ЗЫ,..под серьёзным понимается: тренировки, свой сервак, участие в турнирах и т.п.
Кто играет лучше???
1. Ra$CaL
2. Dober
3. Mr.StalkER
4. 100wwats
5. San4eZzZ
6. ***VvP***
7. @nDeR$oN
8. P1ux4
Я ессесно нажал Dober, так как всё таки за 4z играет, а остальных я не знаю Но оказывается лучше добера играет Ra$CaL. Может это будущее российского киберспорта?