Своей steamworks BETA Valve походу уничтожала всеми нам любимый КС. За последню неделю число игроков упало с 100 к до 45 к. Что примерно является больше 50 % . Сможет ли КС снова поднятся до бывалих высот в скором времени ? Или всётаки КС настал конец? Таким образом Соурс является теперь самым популярным online fps шутером на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
#1 Мда, интеллекта 0. Если выпускают обновление для Counter-Strike 1.6 - это на оборот +, так как подразумевается, что они еще собираются поддерживать данную игру. Ну а насчет онлайна в cs 1.6 - он нормализуется, и будет даже еще больше.
я с тобой полностю согласен. Но если обновление кривое и не доделанное то происходит вот такие то дела.
скачал, инсталирую.
Насчет будущего хз, трудно сказать когда еще не играл. Но думаю такой большой популярности как КС ей будет трудно набрать. Хотя снова хз
Давно уже обновил стим до 48, ну а для особых случаев пока советую иметь в запапе нон стим cs 1.6 с протоколом 47.
Насчет кривездны протокола 48 - само сабой исправят, в valve не идиоты работают
2 автор
Чё ты несёшь,ещё 500 тысяч играет на ноустиме, несколько тысяч в компьютерных клубах на ноустиме, а в Сурс на ноустиме - от силы несколько сотен наверное... Сурс всегда сосал и будет сосать, достали уже не принимать в расчёт ноустим сервера 1.6...
Ща все нубики побежали за Стимом. пятницу случайно зашёл в фирменный магазин 1С, сказали с утра уже 12 копий Антологии КС 1 скупили...осталась последняя копия с витрины - купил для друга. Через месяц ( многие приобрели через инет-магазины) Число игроков 1.6 возрастёт до 60-80 тысяч в этих тупых графиках!!!
никакой шутер не был и не будет также популярен как кс1.6!! вы че пэца-- ? какой сорс? сорс - калл. И все ето понимают. А говорить о каких-то других тимплей-шутерах кроме кс -- просто смешно
--- а по поводу протоколов -- ето все шляпа, играйте по лану - интернет - убивает мозг
№37 +1 во во в любом регионе (ну кроме мск и питера) про стим никто неслышал -- максимум 5-10% от всего числа игроков кс в данном городе. из них 1-2% норм игроки из топ команд региона. У нас точно такая же ситуация -- население в городе 600тыс+ около 15-20 стабильно играющих лан-команд. 2-3 ездят на крупные чемпионаты в др города. Стим есть токо у меня и все говорят мне что я конченный задрот и чтоб я завязывал с етой задроцкой х..ней
уверен что во всем черноземье ситуация примерно такая же
#40 sozdaetsya oshushenie 4to tvoy gorod usherben.. toka v msk i spb znayut pro steam.. lOl pzdc!! u nas v gorode voobshe 1-2 stabil'nqe komandq, no ves' gorod igraet na licuhe..