Вобщем не знаю че делать с людьми. как товарищей по команде заставить тренероватся! один плей фо фан другому надоела конта Оо я в шоке! у третьего инет месяц как слетел, а четвертый не знает свой стим нейм и не заходил в контру тоже с месяц я его даже в друзья добавить не могу . пятый новичек и не командный игрок. менеджер и тренер ниче делать не хотят. я впринцыпе готов взять все в свои руки, ток как на людей повлиять не знаю! мб у кого есть опыт в организации команды? подскажите плиз!
набирать задротов надо , тех у кого нет личнои жизни , тех для кого игра это все , а на старых меитов забеи кикните их или в краинем случае создаи свою тиму
#4 согласен, но это проблемно у нас в г. иваново, не факт что тут такие есть, а если есть то хрен найдеш
#12 раzве только ты иz города иваново
#7 у меня таково желания еще не возникало, 24 часа бес перерыва в контру играл и вродь не надоедало
Ну вааще вариантов много:
1) Выпори ремнём:
"+": появицца потивация
"-": т.к. зад будет синий- придецца исчо месяц провести в ожиданиях, когда они смогут седеть
2) Отправь на переночевку к ним:
или к Мотану - но его я не знаю как изобразить, наверное так:
- выбор за тобой
3) Приведи их сцуда на форум - они точно захотят играть хотяб на уровне грасусов - дабы стать популярными :Д
делаешь проще. зовеш этих хренов. И говоришь. За каждый день тренировок я вам плачу 5рублей (допустим). А ежели ктото забил/опоздал/нубит, то он мне платит 10рублей.
Вскоре они все тебе будут должны до хрена денег. На это и давишь. Ставишь на счетчик. и т.д..