Хочу пробиться в "высшие ряды".
В CS играю около 3 лет вроде бы. Каждый день по несколько часов.
В своей сети (сеть городская) являюсь одним из лучших игроков.
Доп. инф.:
Сахалин, г. Корсаков.
Оля, 17 лет.
krEW
хм.. ты навела меня на прекрасную идею как пробится в киберспорте: как известно, реакция у особей мужского пола выше чем у женского(да не в обиду будет сказано), и соответственно в кээс лучше играют мужчины.. НО! можно сменить пол, записаца в женскую команду и аццке драть всем попки
хз, мне кажется мало быть одним из лучших игроков сети, я например один из лучших игроков округа (10 пиринговых сетей) есть конечно успехи (4 из 4х чемпов взяли 1 место^^) и в силу сложившихся обстоятельств (учеба, работа, пьянки, гулянки+)) к глобальному не стремимся... хоть начиналось очень все серьезно =))))
Угу, денюжки вперед. Кто спонсЁр? Кто предложил, тот и платит. Угу? =)
И чем эта фотка поможет? По-моему, внешность никак не повлияет на мой скилл... Разве что на скилл противника: засмотрится, авось и промажет
#33,я начинал не сразу как лучший))
и ваще...ваще...короче ладно,девушка,тут тимы многие искали,максимум что нашли это микс...
короче тут без вариантов,только потому-что вы девушка,на вас не накинулось стадо засирающее проплей,в кое я тоже вхожу^^
кстать а насчет "фото" это вы зря... например венема себя очень хорошо зарекомендовала как одна из самых симпотичных геймерш, и мне все-равно тащит она или ламо )))))
#40 мой пост был адресован тем, кто сравнил показ фото, как путь к самореализации посредством своих внешних данных приравнивая их к фото-моделям или к девушкам легкого поведения...
и насчет венемы я выразился именно "как геймерш", а уж потом для кого фото-модель, для кого - нечто другое...
также #40 (он же автор) ессно желаю тебе всяческих успехов и удачи, надеюсь, хоть тебе наверно труднее осуществить свое желание (будь то стать про-геймершой или получить повышенный интерес и внимание парней), за приложенные старания тебя ждет награда =)