вот я думаю,в чем секрет фанатиков?почему они уже столько турниров играют настолько стабильно и по праву,считаются одной из лучших команд?
решает ли сыгранность,скилл игроков,жесткие страты или поймали фактор удачи и дават психологически??
чего у них больше,чем у других команд?или это только временно,а потом опять отожгут пенты,их выиграют СК и фнатики сдуются до следующего бума?
#2вот и я так подумал...т.е. вывод,что нестабилность скилла,но его бешенная сила каждого игрока,делает им погоду...тащят хотя бы двое,команда выигрывает...ппц...чо-то типо того...
Команда и сильна тем, что она команда. Тренировка, сыгранность + хорошие отношения в команде - вот секрет успеха. Стрельбу конечно никто не отменял, она подразумевается на таком уровне само собой. Фраги не всегда отражают вклад одного игрока в общекомандный успех, однако такие игроки как форест,нео,goodfella(SK пока не забил) и др. подобные игроки - дополнительный бонус, позволяющий подчас легко обыгрывать сильных соперников или вытаскивать мертвые игры.