Подтверждение регистрации будет за пол часа до турнира в mIRC на канале #proplay.ru, так что те кто не успеет на регистрацию - приходите в mIRC быть может кто-то не придет и вы сможете занять его место.
По поводу рега:
1.у вас обязательно должен быть работающий mIRC
2.вы не должны опаздывать, если сказанно быть в такое-то время значит вы должны быть как штык, если нет - отправляетесь в бан лист.
3.отписывайте в этой теме если хотите принять участие на данном турнире.
Чемпионат тестовый так что Система проведения:
На вылет, без нижней сетки, для прохода в следующий раунд надо выиграть всего 1 карту.
Играется по 15 раундов за каждую сторону до 16 побед в сумме за 2 стороны. Перед началом игры проводится смоук скрин и ножевой раунд(победившая сторона выбирает сторону).
Каждый игрок должен писать пов демку и предъявить ее по требованию админов или соперников.
Узнать ип серва и пв вы сможете в мирке на канале #proplay.ru
in mIRC:
#1 server - Admin iZnoGouD
#2 server - Admin fOrtS
#3 server - Admin BlackDragon
98
Я попросил перенести, уж извини.Я не смогу сыграть рано, в 19-00.
Изногауд, есть возможность составить сетку чтобы нас обоих устраивало ?
ЗЫ Я думаю после любых изменений в расписании было бы разумно в первом посте об этом написать,
чтобы никто не ошибся со временем.
# 117 опять будет нытье по поводу пинга... лучше нам с вами не играть) пинг 5-20 против 80 это провал) обеим сторонам нехорошо, попадать в таких парней не всегда удается.
118 Да нет, мы не плачем ))) К тому же у меня два коннекта - на 80 и на 20-40 пинг (трассировка по ходу разная)
Как сыграем, так и сыграем. Так что гл нам всем
ещё такой вапросец... я какбэ с другом буду сидеть в клик-нете скорее всего, тк друг останеца там на Night LAN Cup, а я поеду из клика сразу в крокус на "ЦЕХ" , и играть чемп 2х2 мы будем из клуба. как нам повки то патом предоставить если чо??
играю играю я значит бб кап 2х2 и тут вылетаю и виже в консоле такую хvйню:
Client timed out while answering challenge.
---> Please make sure that you have opened the appropriate ports on any firewall you are connected behind.
---> See http://support.steampowered.com for help with firewall configuration.