Тема вообщем такая, вначале по непонятным причинам на pracc.ru и pro.rus забанили.
Спустя месяц вижу теперь это:
[16:23:37] #aim.ru unable to join channel (address is banned)
-
[16:23:38] #pracc.ru unable to join channel (address is banned)
-
[16:23:38] #pro.ru2 unable to join channel (invite only)
-
[16:23:38] #pro.rus unable to join channel (address is banned)
-
[16:23:38] #skilled unable to join channel (invite only)
-
[16:23:38] * You were kicked from #pracc-time by [NkSp]SmOkE (Trojan, blacklisted)
-
[16:23:41] Local host: unknown (80.64.107.7)
-
#pracc-time You're not on that channel
-
[16:24:09] #pracc-time unable to join channel (address is banned)
-
Я как понимаю на какие то трояны ругается. как лечить и у кого анбан просить?
"Я как понимаю на какие то трояны ругается. как лечить и у кого анбан просить? "
--Это тебе не о чем не говорит?
"ты либо не слышал новую акцию? Что в связи с 1 сентября школяров теперь будут банить на каналах, чтобы они за уроки брались, а не в кс играли."
--нет, видимо это слышали только те, кому это адресовано и непонятен твой вопрос "ты либо не слышал новую акцию"?... либо что?
# 31 если так подумать, то blacklisted - это глагол с окончанием "ed", которое свидетельствует о прошлом времени.... Отчернолистить.... я даже не знаю че тут еще можно придумать
ЗЫ афтор, найди телку и отчернолисть ее, больше пользы, чем от твоего просру.
"афтор, найди телку и отчернолисть ее, больше пользы, чем от твоего просру"
не все тут школяры, успокойся. проосто привычка от задротства в прошлом осталась. Ностальгия нахлынывает, особенно по вечерам. Хочеттся миксу погонять, а негде взять. Хер08о с народом на остальным каналах, поэтому так категорично нужны мне эти два
#29 ай, пядь тибе за пазерство на фото, малыш!
#31 все чисто как в паммперсах. Видать забанили на пожизненный срок
Хер08о с народом на остальным каналах, поэтому так категорично нужны мне эти два
Хер08о с народом на остальным каналах, поэтому так категорично нужны мне эти два