onlyd Вазьми 270 стоят также а ефект как от 280ПРО но в цене менее чем 300$ так что ты ещё тут? беги в магаз, а вообще если ты надумал брать 201 мой тебе савет лучше от сх затычки купить такое же качество вообщем те что ты хочеш нельзя назвать ушами а хз так для мп3 плеера небольше и качество отстой, у друга были он в них на утрению пробежку бегал,,.... но не играл
Молись ибо я согрешил _/ ухахах я заморочилься. Лана кароче чё я хател если у тебя 1к нах ты сх смотриш? мой тебе савет неделай так больше ) нашел я тееб заепавые уши =) гляди всего 1к как заказывал да кстати я их юзал норм за 1к это очень достойно мона сказать выжето всё!!!!!!!!!!
nas7y eto kto ska3al best "reklama Spawn'a allen'a ili Vildena?????? ushu voobshe serii iz PC i ostalnix sux THE BEST kak sami directora govarat eto seriya HD i tyt neposporish!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел приобрести такой девайс... но решил не рисковать и не брать их. причина - они накладные. а я уже достаточно долго юзаю сенхи HD477 (тоже накладные) и хотя звук прекрасный, после пары часов уши болят неимоверно (наверное морда слишком широкая ) .. филипсы HD820 или AKG-55 будут получше в плане удобства за примерно те же деньги