Уже довольно много времени прошло со времени выхода Сounter-Strike Promod версии 1.04 и страсти до выхода новой версии, в которой разработчики обещали сделать огромное количество нововведений, вроде как утихли. А тем временем портал cadred.org предложил интереснейшую идею по проведению матча в Promod между двумя сильнейшими командами в разных дисциплинах: Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source. И наконец они заявляют, что этой мечте суждено сбыться!
Супер-матч состоится уже 21-го марта в 21:00 КВ(МСК+1)
fnatic CS 1.6 -vs- Reason Gaming CS:S @ Promod 1.04b
[21.03.2010 21:00 КВ(МСК)]
Игра будет транслироваться на стриме QuadV
#4 #7 ясно все с вами.
#9 да PHP жесток.
ЗЫ Балбесты, считающие что стоит лишь перейти хорошим игрокам с 1.6 на ксс, как они станут первыми глубоко заблуждаются.
№15 "ЗЫ Балбесты, считающие что стоит лишь перейти хорошим игрокам с 1.6 на ксс, как они станут первыми глубоко заблуждаются." Да ладна? А что скажешь на счет Team 3D? или compLexity и всего американского сорса времен CGS? Кто там доминировал, игроки в сорс или те кто пришел из 1.6? А насчет того что в каком - то сезоне НПКЛ forZe 1.6 составом играли еще и в сорс и изнасиловали всех причем и вечный ксс топ России MGC?
#33 Насколько я помню coL и 3В почти сразу перешли на ксс, и на ОПЫТЕ быстро освоились. Но ты сравни тогда время, и как сорс щас развит(ну я имею в виду ТАКТИКИ, фишки там всякие). Но т.к. это промод я даже хз.
#16 Я не знаю. Думаю тебе следует отправить твой вопрос в тему "задай вопрос ЭЛИТЕ"
#41 аналогично
#42 col и 3D перешли на сурс когда появилась лига CGS, в 2007 году. Сурс создали в 2004. Так что ты плохо помнишь.
А как же форзы, которые пошли на сезон в нпкл поиграть в сурс срубить бабло, при этом продолжая играть в 1.6. И выйграли у типа профессианальной команды сурса мгц в финале.
#42 вижу игры ксс нечасто. Видел какойто чемп мира (там еще форз ксс играли) и видел нитак довно АСУС, до этого видел цгс, так вот мое имхо что в ксс со временем улучшается только стрельба с диглов, остальное неособо, тактики как были наипростейшими так ими и остаются, а стрельба тамошнего топа из авп так вообще смех. Но я согласен, если СРАЗУ посадить топ мира ксс против топа 1.6, то сорсеры выйграют, а вот если дать игрокам 1.6 недели 2 на тренировки, то все будет без шансов. Имхо
#43 мб я щас и ошибусь, но вроде это было в 2006, когда sunman решил завязать с цс, но потом он решил заняться сорсом, ну а дальше ты уже написал. В 2004 Сурс типо беты вышло. Там было по 1 модельки на Т и КТ, и 7 стандартных мап Ну а норм сурс выпустили где то в 2005-2006 точно хз
#44 Стрельба с авп там разная. Сначало не привычно. Ну да там стрельба туповатая с некоторых оружий. Но в промоде думаю сделаю норм все. Только бы флешки не фиксили
реальный пример - у нас в городе году в 2007 сорцкеры решили провести чамп по сорсу. Мы собрали МИКС просто из друзей кто играл в 1.6. До чемпа сорс из нас видел 1 человек. Финал выйграли чтото типа 16-2.
я к тому, что сорс-комьюнити гораздо моложе, никогда не видел про-матчей - но уверен что вся игра строится по дефолтным 1.6 схемам. Большинство игроков - либо просто forfun "тк там классная графика!" либо молодые пецики в любом случае уступающие по "пониманию игры" тем же самым задротам типа фнатик.
имхо имхо конечно же
#47 - нет я не из Челябинска
#51 как бы ты забываешь, что в матче , который тут обсуждают, не просто игроки forfun "тк там классная графика!" либо молодые пецики , непонимающие игры .
а так , думаю фнатик выигрют , не в сухую но матч за ними будет.
#15 ты просто долбаеб и не понимаешь этого
Промод заточен под 1.6,поэтому фнаты должны натянуть этот топ тим недоигры под названием сурс. И интересно, как же промод собирается объединить 1.6 и сурс игроков,если в нем будет всё как в 1.6,кроме супер-пупер графики
в каком это году было? в 2007? когда уровень ксс был весьма печальный, тим3д и комплексити убивали, да.
а уже во втором сезоне КГС комплексити насосались ото всех кого только могли. тим3д были получше, но их лучший игрок в 1.6 никогда не играл.
team verygames образца 2009 года в нули унесла бы и сальво, и комплексити, и 3д.
кстати, нормальных европейских команд на кгс не было. играли только сальво (единственная сильная команда, они собственно и выиграли 2й сезон), лондон минт (в топ5 европы не были) и две нулевые шведские команды (дай бог в топ10 были). все.
про форзе вообще смешно говорить. они победили на нпкл в финале старый состав мгц (в котором два игрока к тому времени уже забили на кс, а мгц уже давно тренились с новым составом, который куда сильнее старого), зато на асусе заняли почетное топ8 (отлетели от не инактивного микса МГЦ), а на еще одном чемпе и вовсе из группы не вышли. успех чо. на еще каком-то чемпе проиграли в финале десфиш (топ8 россии тогда от силы)
если ты думаешь, что форзе не тренились, ты ошибаешься. они регулярно искали пракки на топовых инвайтах и иногда на сцене с топами тренились, если девчонки из форзе там не сидели.
кстати, если ризон победят, это будет полный провал для фнатик, ибо в промоде от ксс нет ну вааааще ничего. только модельки (и то в следующем апдейте поставят горбатые модельки из 1.6, потому что сорсовские валве не дает использовать) и текстуры
играл даже миксы. прям вааапще вааапще ничего, кроме графической составляющей - моделек и текстур. геометрия карт - 1.6, стрельба - 1.6, все мелкие фишки (типа авп делея и нэйд делея) - 1.6. можно только настроить всякую графические финтифлюшки типа искр от попаданий и прицела.
фнатик полюбому выйграют-это топ мира.Как известно люди,уходившие в соурс это те у которых не получилось в 1.6.Вывод:Соурс не мноого как бы отстой.Это одна из многих причин победы фнатик.
по сорсу, да. но квалифаеры почти во всех странах были по 1.6 (кроме венгрии - от венгрии отправилась сорс-команда, которая даже в топ10 европы не входила, и которая благополучно насосалась от виртусов)
#74 lol? Иди проспись. Это только бомжи ходят по всем играм лишь бы стать госу. Судя по твоим словам, СК2 - не мноого как бы отстой, потому что туда дох7я народу свалит из вк3 с целью стать кем то
#86 thx, bro