>Баны пошли....
ето ты сума сошел, а не баны пошли
А я доволен автором предлагаю разтерзать #13 49°N-143°E // SkYTeR-reseT @ 14.05.07 14:23 в качестве жертвоприношения БОГАМ КС
прошу вас не надо аплодисментов, ну не надо что вы, ну для вас ведь стараюсь, да мне пох на вас парни если честно, как и вам на меня )
просто темы одинаковые все, все демки обсуждаются, там где их скачивают,
тактики ?скилл? все это старое и говорить об этом точно уже надоело,
надо просто играть, посмотрите интервью Калыча, он что то сказал правильно, я с чем то согласен с чем то нет, у каждого свое мнение, но поверте как бы вы меня не обзывали, что бы вы на ваш взгляд обидного не говорили, это меня никак не зацепит,
а в ответ я обзываться не буду, просто посмеюсь над вашими стараниями и все, хотя некоторые обзывания заслуживают уважения, все таки смешно ))
А на самом деле я очень серьезный парень, у меня есть цель
окончить универ, и много еще чего есть но это второстепенно как и кс, хотя кс после отборочных на асус в Санкт - Петербурге мне что то поднадоел, поимели нас как хз что, но я не расстроен даже доволен, поставили меня на свое место...
вот сдам сессию еще схожу схожу первый раз в кино в жизни, в клуб еще надо какой нибудь сходить, закрою сессию, набухаюсь, немножко курну, хотя я вообще не курю, и там мне уже будет 20 лет )
после 20 буду Жить красиво
учиться, играть, любить, дружить, смеяться, и ни на кого не обижаться !!!!
не обижаться - это самый смертельный мой скилл DDDD
все пока ...