Всем привет! Как сделать алиасы для серверов аля вцг и тд и тп, чтобы сервер делал рестарт и выдавал ряд сообщений.
знаю вариант с alias "r1" "sv_restart 1;say restart 1" и тд и тп. Но хочу написать алиас, который будет делать сначала рестарт с 1 секундой, выдавать сообщение, потом рестарт с 3 секундами и соотв. сообщением, и потом сообщения аля глфхв лайв и тд и тп. Вся проблема в том, что не могу реализовать всё это дело в одном(!) алиасе. Если кто может киньте готовый вариант, разберусь сам. гугл не помог. =) заранее спс
вот смотрите в чем вся соль, сделал как вриант выше был
alias r1 "sv_restart 1;say restart 1"
alias r2 "sv_restart 3;say restart 3"
alias r "r1;r2"
что выходит на деле, сервер меняет значение рестарт на 1 и сразу же на 3, т.е. делает рестарт 3, и тупо сообщения пишет сразу, что же хочу я : сервер пишет рестарт 1 - делает рестарт 1, как рестарт сделан пишет рестарт 3 , делает рестарт 3, как эту задержку получить? пробывал командами wait echo etc. не получается и всё
в общем всем спасибо;) немножко подправил вариант, что был выше и получилось, что хотел, если кому нужно то вот r1.cfg
кидаете этот конфиг в папку cstrike, далее заходим на сервер прописываем rcon_password parolservera rcon exec r1.cfg =)