Мне 13 лет и я хочу создать команду ровесников т.к. с 18 летними взаимотношение бред.. Мне два месяца назад показали что такое кс, я поиграл час в клубе и мне очень понравилось! Потом сразу же мне сказали что такое киберспорт :-) Хоть я и играю два месяца (на csdm.ru и смотрю HLTV, POV демки. На mix.ru не играю ибо там мясо..) я не очень плохо играю (в команде)..
Так вот кому 13-14 лет и кто хочет в команду напишите в аську 365873502 :-)
Желательно со steam и микрофоном, сервер у меня есть.
И ГЛАВНОЕ, чтобы были перед собой серьёзные цели!
#1, научись играть (сомневаюсь, что через 2 месяца можно служить чем то, кроме мяса), подрости и подумай, нужен ли тебе киберспорт. А то будете собираться на крупный чемп, а родители комп вырубят и уроки заставят делать =)
#7 я имел ввиду не про
#8 ну не знаю... давай поиграем мб и вправду я мясо мб... ну на микс.ру по командной игре просто МЯСО и по времени, у меня есть расписание дня
и учти - нынче в интернете все ненавидят тринадцатилетних, идущих к серьезным успехам, простых пацанов.
ммм, к слову, дети - не ведитесь! нехил шансон, что это очередной злобно-власатый педофил (в америке же поймали одного, он предлогал членство в клане в обмен на показ гениталий по вебкаму) и желает с вами о-ооооооо.
'т.к. с 18 летними взаимотношение бред' Гоззззззь =/
naum'y 13? hAHahHAHaaHhahaahaah :0_god:
выебываеца на все 16 *rofl* в щепки? омайнгот я бухой (правда 2х2) с ним в ничью сыграл, тока пришедши из лесу =)))
ps: по поводу возраста на самом деле предрассудков не имею, парню gl
у зныкомого сыноЧеГ в его 10 лет (год назад) ипошил (именно по стрельбе, мотивации нехватало...) как 1/3 игроков микс.ру. зря Чеч(отец его) ему ла2 показал ;(
Да не ребята... тут надо бояться... имхо через какихто 5-6 лет молодое поколение вытеснит всех стариков... и сколько как вы думаете им будет?? Да лет по 13-14, а то и меньше... Если уже сейчас в про тимах по всему миру есть 15-16 пацаны... Пример: теже Озера...
Гозь, давай 1 на 1 гаманём.
Порвёшь???
P.S. мне 15, играю 7 месяцев
Конечно, если ты мега-задрот, провёл все эти 2 месяца за компом (24/7) и забил на всё кроме CS, то ты меня порвёшь))
Да, и ещё, Гозь, маловат ты ещё для создания собственной команды и тем более для капитана этой команды!!!
Так что мой тебе совет - убейся ап стену!!!
P.S. Стена там
Гозь...
Подумай хорошенько... а оно тебе надо???
Займись лучше учёбой, чуть позже найди девчёнку, поступи в престижный универ и построй своё будущее...
Оставь КС как хобби...
Мой тебе, человеческий совет.
не тема с сборище малолетних флудерастофф которым захотелось повыяснять отношения, типа кто круче играет, хотите нормальной игры? играйте в клубе! имхо!
MAX что есть у 13 летних пацанов это АИМ мозгов 0 так и хочется сказать |||||
NAUM если это реал ТЫ то подрастай и ищи тиму типо TRAP для таких же задротов (без обид) и Все не парся
аффтар ты пипец поторопился, 2 месяца... учись пака, за 2 месяца научица норм играть нереал, имхо. учись пака так, годика хатяб 2-3 поиграй, патом другой разговор
и если ты эти 2 месяца провёл за компом, играя в кс, я б хател пасматреть на твою опухшую рожу :-D
туу 1
Ты всёрьёз считаешь, что поиграв 2 месяца ты в дальнейшем сможешь чего-то до6ицца?
Хм... незнаю, незнаю
Ты поиграл, возможно увидел пару ВОД-ов про-тим, какие они призы получают, как живут - но ты не заметил обратной стороны медали: сколько сил они потратили ради победы, неимеверное колличество поверженных команд на внутренней и международной арене - задумайся сначала, прикинь возможности, потенциал....
Археолог – ученый, который занимается изучением прошлого человечества по вещественным источникам. Археология (от архео (archбios) - древний и от греч. lygos - слово, учение) - наука, изучающая по вещественным источникам историческое прошлое человечества.
весь тред - тупо сборище ущербов. Не важно, стебеца афтар или ему реально тогда было 13. Важно то, что куча пацанов постарше стала его гнобить, хотя сами они - ноль.
кто там на Наума гнал, ущербы? Я играл с этим парнишкой, он один выносил двух мдаков с вх. Играет он действительно хорошо. И по общению он вполне развитый, в отличие от 90% тутошних овец.
Афтар поиграй ещё годика 2. Может к 17-18 годам будешь играть в хорошей команде. А так до 16 точно ничего не светит в киберспорте. я бы даже сказал до 18
Автор или реально такой малолетний дурачок, чтобы писать такую чушь. 2 месяца играет - миксру для него мясо. Собирай миксы и играй, если есть цели. Или же это идиотская шутка 361484, который думает, что своей унылостью он кого-то может развеселить.
ЗЫ из-за таких как автор, когда зовешь плюс с мирки и слышишь детский голос, то посылаешь найух и ищешь другого. Поясню почему. Фраза "я не очень плохо играю (в команде).." означает, что стрелять автор не умеет, а "игра в команде" сводится к сидению по точкам или беганью за К@M@НДОЙ хвостиком.
ЗЫЫ так что давай автор add_bot add_bot add_bot ...
респектгозь ! продолжай етим заниматцо ! йа тоже был таким в 14 лет ! если у тя есть желание добитцо чегонить то не останавливайся на достигнутом! но для того что б чего нить добитцо нужно очень сильно етого хатеть!