Delpan: «Я очень рад своему переходу в SK»
15:45 30 May '11 | автор: Veliar Комментарии: 39
Несмотря на тот факт, что fnatic пока отказывается считать трансфер своего игрока в SK действительным, сам Delpan уже нисколько не сомневается — в этом году он будет выступать за немецкую организацию:
«Я очень рад своему переходу в SK! На двух последних турнирах в составе fnatic мне не доставало мотивации, так что это будет хорошая смена обстановки, тем более, когда подвернулась такая возможность.
Думаю, я буду основным AWP в команде, так же, как и в fnatic. В общем, мне будет отведена прежняя роль, отличием лишь будут другие партнёры.
Хочу поблагодарить моих экс-тиммейтов и организацию fnatic, в общем, всех тех, с кем работал и сотрудничал. Я уже живу в предвкушении возможности играть за SK в сезоне 2011 и со своей стороны хочу поблагодарить всех тех, кто не перестаёт поддерживать меня», — заявил Маркус в интервью клубному сайту SK Gaming.
SK Gaming
Patrik 'f0rest' Lindberg
Christopher 'GeT_RiGhT' Alesund
Johan 'face' Klasson
Robert 'RobbaN' Dahlstrцm
Marcus 'Delpan' Larsson
да ну вас, Delpan круто играет. да и в последнее время гтр и форест какие-то вялые. они то пропираются, то рулонят
да и если уж заменить роббана, то от ск ничего не останется. это будет совсем другой ск. роббан здесь давно играет, я думаю кикать его не стоит