даже если это возможно это всёравно не разрешат это баг ^^ так же если в последнюю секунду выкинуть ствол и одновременно с этим подобрать другой то при респе выкинутый ствол упадёт перед тобой ..... и ты типа 2 ствола засйвил =) вот этот баг есть точно и он на CW естествено запрещён про чемпы тут и говарить нечего..
помниться таким способом я взял с собой два девайса, просто время конца раунда совпало с поднятием одного из них и в итоге в новом раунде у меня было два девайса, один в руках, другой на полу
Ещё есть такая фича : когда кидаешь ХЕ тоже в последнюю долю секунды раунда, то она взрывается уже в след раунде. Я всегда хотел попробовать это против других команд. Вот только проблема как оказаться на респе
Не проканает. Полёт на респ начинается в новом раунде в это время уже начинается время фризтайма. Во время фризтайма ты естественно не можешь стрелять.
№7
Ты действительно что то завернул... на Инферно никак не может быть 7 респов потому как в мясе на ней спокойно играют 10 на 10. А помоему даже и 15 на 15 можно.
Из подобных багов на гране я видел только фишку когда чел дефьюзил бомбу на грани она взрывалась но писалось СТ win зачислялась победа и деньги тоже пошли СТ. Слышал про бомбу которая должна взорваться одновременно с началом нового раунда на cbble на А к примеру и убить всех СТ. Видел как взрывалась но не убивала, только эффект взрыва в начале раунда был.
я короче тоже фишку прсёк на инферно но за террористов когда ставишь фрезу 5 секунд берёшь авп включаешь зуммм 2 и нацеливаешь своему в голову и какк токо истекает последняя секнда нажимаешь на левую кнопку мыши и прикинь он умерает!!!!!!!! вот какая фишка
да,это тема катит,но она как бы в принципе бесполезна(получалось),так же как и "ФИШКА" аффтора...
играй в СЫ ради этого,добъёшься оч многово...бугага