Так, друзья, я не хочу срача в каментах типа : стена, убейся, аффтар дурачила и т.д. Эту тему специально создал в разделе ГЛАВНЫЙ ( для слабоумных поясняю что тут можно создавать любые темы ) Эта тема не несёт никакой рекламы! никакого оскорбления чьих либо вкусов и игровых пристрастий. Просто мне хочется чтобы люди увидели клёвую игрушку и скрасили своё свободно время.
NextWorld - один из самых быстроразвивающихся РПГ он-лайн проектов в ру.нете. Сотни игроков ищущих счастье в виртуальном мире. В день более 100 новых пользователей. Вы только представте себе масштабы этого проекта! Затягивающий и интересный сюжет который не позволит вам оторваться. Есть несколько возможностей заработать реальное бабло.
В этой теме отвечу на любые вопросы по игре. Просьба ко всем не писать гадости в каментах!
вот ссылка для заинтересовавшихся : http://nextworld.ru/?rid=553722
да просто у русского человека так устроен мозг ..если он не получает нечего то и хорошего другому нечего не сдлеает да же есл без вреда себе и лишни затрат чего либо ...о как... кароче ...игра бред харе флудить ......