Hare 1.5.1
Ускоритель системы. Увеличивает производительность машины... В основном работа программы сказывается на загрузке приложений - фотошоп, офис и большие игры действительно загружаются на порядок быстрее. Программа оптимизирует работу процессора (держит и Pentium и AMD), настраивает работу приложений, очищает и оптимизирует реестр, ускоряет 2D и 3D (работает с любой графической карточкой) и т.д. В прогу встроены инструменты: GameZap - оптимизирует систему под игры. WinOptimize - настраивает систему в комплексе. Mem Doobler - дефрагментирует и очищает память, автоматически борется с утечками памяти. Функций довольно много...
Совместимость: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/VISTA/
Программа запускается вместе с Windows и совершенно (абсолютно) не грузит систему!
Любому геймеру пригодиться, тем более она занимает 1.4 MB!
P.S: ЛИЧНО ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПРОГА АФИГЕННАЯ!!! Её ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДНО ДАЖЕ
НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.... скачать после того как зашли по ссылке, кликаем на крайнюю правую "скачать" там придётЦо подаждать 99сек,
вводим код и качаем ...БЕСПЛАТНО! ))) п.с:никаких вирусов
прога существует но не факт что она в архиве это раз ну и полазил в инете прирост производительности лажа
говорят дефрагментация дает больше
http://mskd.ru/soft.php?id.1081.Hare_1.5.1
Ахаха ты мне ЛичнО приносишь деньги ? НЕТ ! я тебе дайю Файл на который потратил время чтобы закачать его на файлообменник ?? ДА!
какая тут корысть по отношению к тебе ??? я от тебя ничего не требую и не прошу ... а только предлагаю.. или ты хочешь жить в мире где все молчат и никто ничо не предлогает никто ничо не закачивает где никаму ничо не нужно?
еслиб так было и все были бы такими людьми ... х*й бы тебе а не уютная тёплая квартира и выделенный интернет ...