Положительного результата этого спора для нас, знатоков киберспорта, ожидать не приходится. Примерно вот такой фразой ответил мне Марк:
the_casual: Марк, обрати пожалуйста внимание на комментарии к новости о результатах викторины.
Marchello: Да вижу уже, будем решать, но скорее всего оставим результаты как есть, но повесим нашего эксперта по варику.
Не знаю почему невозможно извиниться и вывесить новые результаты, это было бы намного этичней, да и императива "нечестного Logitech" врядли имела бы шансы проникнуть в разум потребителей.
2 Marchello
что за чуш ? Что значит снимаем очко с тех хто написал Бровары?
это полный беспредел
Не надо не с кого снимать очки!!! Тоесть получается с меня снимают очко потому что вы ошиблись! а я был прав!!
Он может поехать пожить полгода в Лондоне а потом месяц в Париже а потом в Луганске 2 месяца
от этого его место жительство что будет менятся постоянно ? Нет
Я считаю что нужно восстановить справедливость и пятерым людям которые ответили правильно на вопросы первого тура выдать призы (Logitech G5)!!!
просто это уже дело принципа
Люди ответившие Бровары и Киев должны получить по очку вот и все! Это правильное решение!! А то так вы наказуете людей из за вашей лености и тупости получается?
Я лично не виноват что тот кто составлял вопрос ошибся и не указал его точнее!
Тем более что Бровары можно считать как Киев! Я это точно знаю потому что я там жил! Или вам с Москвы веднее ?? Наверное я киевлянин ничего не знаю о Киеве! Получается что так!
Просто это уже дело принципа!!!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны. (с) Генрих Гейне