Я вот тут подумал почему именно на этот сайте такие посетители ?
Тут многие орут что типо надоели клоуны и всё такое, но ведь согласитесь что этот сайт и нравиться многим именно из-за этого В принцыпе, если ктото не любит гопов, чака и всё что с этим связано, он может просто не обращать внимания ...
Я думаю надо провести опрос на тему "как вы Считаете, упоминание чака ракеты пойенда и всего этого "
а) Надоело и напрягает. нужно это искоренить
б) А мне вот это наооборот нравиться
в) Да мне пох, я не обращаю внимания
г) Ммм я даже не знаю кто такой чак и о чем идёт реч
Вообщем иногда же хочется поржать Если вы скажите что это тупо и убого, то я вам могу возразить - любой юмор туп и убог если к нему относиться таким образом. Вот посмотрите например петросяна или комеди клаб, про них тоже можно сказать что это тупо и не правельно (согласитесь в комеди большая часть фуфло, не говоря уж о петросяне) но люди всё равно смеются ...
Я считаю что если бы большенству на этом сайте не нравился такой " белый юмор " то он бы не достиг таких успехов, согласитесь если бы пара человек писала про чака и тд и тп, то их бы просто не заметили ...
Вообщем я думаю если администрации про плея не наплевать на своих посетителей, они должны провести подобный опрос ...
Лично я предержываюсь мнения, что каждый человек имеет права высказаться. Каждый имеет право говорить то что он хочет(я не имею введу что надо убрать цензуру) я говорю о том, что если человек хотет написать глупость, то он имеет на это полное право ... я удивился когда прочитал правила " нельзя упоминать про чака " - я считаю что это в корне не правельно. Чак великий актёр и в прошлом спортсмен, и мы будем его помнить вечно !!! Надеюсь что наши дети будут на заборах и в лифтах читать " Чак жив, цой мертв " ...
Вообщем прошу отнестись с понимание и прокоментировать мою тему и мою позицию !