Доброй ночи дорогие браблэевцы.
Проблема вот в чем. Учусь на первом курсе учился весь сентябрь без пропусков, но вот с 4-о октября как будто заклинило стал пропускать, до такой степени пропускал занятия что за эти 4 недели был около 6 (целые дни) раз в инсте. Чето стремно мне как то) на лабах 4 по химии не был проипал колоквиум. И мне до сих пор стремно там появитсо всмысле на химии) он у меня как профилирующий. Как думаете как можно отмазаццо ? =))
Эх уж очень стремнооооо аааа. Браблеевцы поделитесь своим опытом)
лекции как раз можно проепывать , а вот семинары и прочие лабы нельзя (особенно если инст серьезный и специальность техническая) , ибо будет пздц полный
З.Ы. ты чо не мужик что-ли , просто взял и пришел , положил болт на всех , подошел к преподу - сказал что работал блаблабла не мог придти хомяк рожал блаблабла теперь буду ходить блаблабла что мне нужно отработать , подваливаешь к какой-нить девке-ботаничке и делаешь все лабы вместе с ней , чо сложнова-то
З.Ы.Ы. незачтообрасчайсяисчо
Воопще первый курс рекоммендуется напрягать моск, чтобы дальше мирно распи3дяйствовать. Но если уж так невыходит то иди на встречу судьбе. Или судьба придет к тебе, обует в сапоги и отправит маршировать Как говорится у тебя 2 выбора
#27 да ладно, на физфаке достаточно тока на лабы все ходить и семинары не слишком нагло въ36ывать и все будет 40тко
з.ы.: уже 2й курс, еще и со стипухой 2к
з.з.ы.: с мехмата по-моему ваще нереально вылететь, там у всех по куче долгов и всех оставляют
Короче выяснилось что все баян. Вызывали тока из-за проебывания кр. Так что по х*й. Думаю можно начинать по техонечку появлятьсо в универе для "журнала"
ВЫВОД ЭТОЙ ЖИЗНЕННОЙ ТЕМЫ: Ходите друзья на Контрольные точки S&&ка бухать и все БУДЕТ ЧЕТКО Е6АНА!!!!!!!!!!!!!!!!