Дорогие девушки! Хочу поздравить вас с замечательным праздником. С Вашим праздником!
Вы - это те, кто делают нашу жизнь ярче и красивее! Вы - те, ради кого хочется жить! Вы - наше все.
И спасибо вам за это. Спасибо за вашу красоту, доброту, терпение, за не учебный(не рабочий) день году, разумеется, тоже спасибо.
Пусть все у вас будет прекрасно! Это вам:
Ну и, конечно, нельзя забыть поздравить наше браблеевское сокровище - мадемуазель Ki11eRDancE.
Маруська, с праздником тебя 36484! Спасибо тебе, что разбавляешь наш коллектив своим присутсвием!
Будь такой же жизнерадостной и красивой, радуй нас чаще. Оставайся с нами! Тебе:
Маша, поздравляю тебя с праздником, желаю тебе всего-всего самого наилучшего, побольше любви, счастья и здоровья желаю, чтобы удача и хорошее настроение сопровождали тебя по жизни
зы:
#112...а как мне еще было написать с минимальной затратой времени на печать?
...мне что...в каждом посте поэмы выписывать?
...+ за сегодня я уже столько сообщений отправила(ответов)...что я даже боюсь считать!!!
бл* любая тема с киодиннадцатьерденс превращается в чат наподобие: привет - привет
как дела? - да нормально а у тебя?
У меня тоже все хорошо - чем занимаешься и т.п. и от этого становится страшно...
#123 fnq для кого паря, а для ког Владимир Владимирович
ПРосто я читаю посты, и представляю - как это в реале звучит - и пздц после твоего поста, подумал что внатуре маньяк
#125 fnq аааа спасите