#35 В Стигмате есть во-первых офигительнейший вокал, выгодно отличающийся от всех шаблонных групп альтернативного направления, во-вторых тексты все со смыслом, каждый находит в них что-то свое, из своей жизни, хотя тексты с последнего альбома меня немного и настораживают, в-третьих они просто жгут на концертах! Советую посмотреть их концерт в клубе "Точка" в 2007-м году, там барабанщик вообще весь концерт такие вещи творил....
#37 прич0м тут я? я кажется о стигмате говорил, а не о тебе
ЗЫ а вот теперь идинайух бомж
ЗЫЫ to БОРОВ - потому что послушал и мне ваще не понравилось...
#35 незнаю,но меня после концерта у нас в Новосибирске етой зимой стигмата просто настолько цепонула..раньше я её как то немог слушать,хотя слушал всего пару песен..а теперь она вапще мне моцк взрывает :джогедж: :джобана:А психею я вапще неслушаю ненравится мне она,но как группа про которую начитался и наслышался от девушки,а она её фанатка)))могу сказать что никоем образом к эмо неотносится и что энергетика у них еще та..
грин дей джобана и точка!!
GREEN DAY GREEN DAY GREEN DAY GREEN DAY !
а также 30stm линкин парк, sum 41, саундтрек дальнобойщиков2(ария в инструментале) и nfs hot pursuit2 (зы не пизжу насчёт 2-х последних)
PS www.maximum.ru - советую максимальный эфир (не кликабельно)
какие те группы советывать слушай Trash eba хотя можешь послушать Disturbed, Fear Factory (industrial), Godsmack, Machine Head, Slipknot, Stone Sour, Soulfly ну и тд и тп да их дох.я на самом деле)
#69 впервые слышу, судя по тому что на ютубе, очеь даже нечего... но всётаки boulevard of broken dreams им не побить
по теме: найди мувик SK - believe, там офигенный сайндтрек!!
39-в любом случае фанатов трудно переубедить.
но ради справедливости скажу
1- вокал. у всех более менее нормальных групп есть отличный вокалист.
ну даже еслине с сильным голосом то уж наверняка с необычным,высоким,отличающимся
2 - песни не должны быть бессмысленными. катю лель и прочее не учитываетцо
3- может это тебя и заразило. но как цель- все мызыканты стремятцо хорошо выступитупать на лайфе
#72 Я что-то не понял.... ты в данном случае Стигмату имеешь ввиду? Так у ихнего вокалиста и так необычный, высокий(иногда и очень) голос! На счет лайфов тоже все в порядке....