Тверской Государственный Технический Университет.
Факультет дополнительного профессионального образования.
Специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
закончил техниум в Лен.области года 4-е назад))
Специальность:"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
сейчас получаю 2-ю специальность:"Строительство автомобильных дорог и аэродромов"
РГУ нефти и газа им. Губкина факультет разработки нефтяных и газовых месторождений
З.Ы. блин я смотрю тут пишут о том какая в школе халява по сравнению с универом, отпишусь на эту тему, что если бы в школе я знал то, что понял здесь в универе, я бы там таким раздолбаем не был)) А вообще всем кто еще школу не закончил совет - забейте на все предметы, которые вам не пригодятся в инсте, в который собираетесь поступать, и задрачивайте те, что пригодятся...потом еще вспомните мои слова
to 52 --- respect ! дело говориш ! сам учусь в ННГАСУ ... АА -- это фак такой =)) Да , народ кот учитса в школе - запарьтесь на 5 предметов кот. нужны - остальные ф топку ! а аттестат - полная параша , выкиньте !
НГТУ или просто нижегородский политех.
to #39 лол. связываешь жизнь с работой... ну ты насмешил 50% людей не будут по профессии работать больше чем уверен, если не больше. Да и начшешь понимать в чем смысл профессии курса так с 4го.. а до 3го вообще сплошное мозгое.ство.
to #52 правду говоришь жалко что я это понял тока когда поступил...
#49 В школе надо учить те предметы которые ты здаешь в универ как вступительные так что школа все таки чуточку нужна в универе же первые 4 курса тебе преподают откровенную ересь на 5-м еще можно что то ухватить но люди обычно уже на 4-м курсе(потому что по окончании 3 курсов тебе дают неоконченное высшее) идут работать по своей специальности и все познают там,сам щас работаю по специальности разговаривал с тамошними сотрудниками никто так и не смог припомнить хоть одного предмета из универа который им понадобился.
#64 ээ...я в шоке...в каком месте мой универ химический??!! Ну да есть у нас химический факультет, но только и всего....я не на нем учусь....универ у нас технический, в школе я задрачивал алгебру,физику и русский, русский так как для поступления нужен был,да еще и егэ по ним сдавал.... ну вообще здесь еще мне геометрия пригодилась, но только ее основы....химии мало, нужна была только: на 1ом семестре т.к. там была школьная программа неорганической и экзамен, во 2ом семестре так небольшая дисциплинка коллоидной химии - зачет, в 3ем школьная органическая химия тоже зачет простенький, а сейчас нет ничего из химии....
Моусош №2 Сольсбург . . .
хо4у передать превед всем моим друзьям, а еще маме и папе, которые дали миру меня!
а еще моему любимому директору! Николай Николаеви4, я вас люблю!
#51 #145 #30
Мгупи форева та еще шарага , 3 курс ТИ
МГУПИ.
Технология Приборостроения, скоро первый курс.
походу долго не был я в шараге этой ....уже какието новые факи появляться странно странно
хммммм.................
39 -- поступишь в универ поймешь что тако сессия .... и когда очко жим жим
а ты не давай сои мозги что бы их трахали =))))))
Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искуства ! ! !
Факультет: Истории Мировой Культуры
Специальность: Страноведение и Регионоведение
Курс: 3.
Люберецкий Филлиал Ярославского Межрегионального Колледжа Градостроительства и Управления.
Специальность: Автоматизированные Системы Обработки Информации и Управления.
Красноярский Государственный Технический Университет (КГТУ или ("новое" название) СФУ)
Факультет Информатики и Процессов Управления (ФИПУ)
Специальность: Системы Автоматизированного ПРоектирования (САПР)
Номер группы: 27
Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет (УГАТУ)
Факультет информатики и робототехники (ФИРТ)
Специальность: Защита Информации (ЗИ)