просто подумай почему так произошло, может она поняла что ты ей не нужен, может она нашла другого, может ты провинился в чем то.
Могу посоветовать заняться собой, спортом и т.д. Докажи самому себе (ну и ей), что ты достоин большего.
heL из за моей не столь высокой обеспеченности. ее отец мафия черная. не дает нам жить сцука поделать ничего не могу. хотел забрать, но как он узнал, подруге было только хуже.
#11 pp.fantastic @ 11.09.09 18:43
занимаюсь спортом, есть чем отвлечься. друзей дохуja, все сочувствуют, но мне от этого вообще не легче. девочка реально не такая как все. самый искренний и честный человек.
#13 heL @ 11.09.09 18:46
Да, через 2 года свадьбу хотели. Таких больше не будет. Может что то похожее. НО и еще я у нее был первый, а у меня возраст уже такой что не бу найти сложно. Отношений с не девственницей никогда не будет, по себе знаю на 100%
Я ее вырастил можно сказать Такое ощущение как будто сестры или ребенка лишают.
Может ну его все накуй - пойти в гараж завести тачку, выжрать водки и спать лечь Нет сил, каким бы мужиком я не был.
я тоже встречался 3 года, и расстался тоже тяжко было, горевал около года. подумав решил найти занятие чтобы отвлекало о мыслях о ней, таким путём меня затянуло в киберспорт
не читал посты, но, автор, если она тебе нужна не расставайтесь.ну всмысле скажи го все заново...если конечно причина расставания невелика...
а так ббпе
Афтор хочеш ей ЗДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО !!!! ??? АА ПЕРЕСПИ И НАЧНИ МУТИТЬ С ЕЙ ЛУДЬШЕЙ ПОДРУГОЙ !!! А ПОТОМ ПРОСТО НАЙДИ себе девчёнку и забудь МР4ЗЬ !! я сам свою дуру хочу бросить 2 - года !! хахха ТАк что я тебе посоветовал.
#25 Den150ff @ 11.09.09 18:53
Рад, что тебя отпустило. Но я года не выдержу такого состояния,хотя почему то читаю посты насчет плаксивой бабы и нахлынывает чувство принципа утереть всем нос. Может реально дал слабину.
Папа ее сук4 там без вариантов.
#29 Это Я плачу от см3ха @ 11.09.09 18:56
"Я бью баб по е6алу и живу в своё удовольствие! " поверь такую бы ты девочку х3р когда ударил
#31 Max_rap_ium5 @ 11.09.09 18:58
Она не виновата, она действительно и безбашенно любит меня. Но все обстоятельства с ее папашей обламывают все. Мы с ней 2 года встречались так, что никто не знал вообще о наших отношениях. По ночам из дома убегала, что бы со мной встретиться.
мда... жаль автора... такая же ситуация была год назад.. и до сих пор не могу забыть её, даже новые пилотки не помогают.. немного легче стало когда начал собой заниматься.. в спортзал ходить, выучил англ-яз чтоб она поняла что упустила своё счатсье, вощем мсти ей
#41 Jebita @ 11.09.09 19:06
Вот и я о том же думаю, через что надо пройти после всего этого. Это же 3.14здец. Мне моих друзей, подружек хватает, насмотришься на страдания и охуу3vаешь на сколько люди могут перекрыться. но чаще всего у меня стоит этот школяр перед глазами, который тискает ее
#1 О_о ... знакомая ситуация ! Проходил , год назад! То время что ты с ней проводил , тебе нужно сейчас , занять!! Найди новых друзей , интересы! Я купил себе электруху и только она отвлекала меня от прошлого! И прежде чем начать новые отношения , все взвесь и обдумай!!!
о я я6у советчики...:"переспи с лучшей подругой...бей по е6лу..."а чессна просто куею с неадыкватов,которые даже тему то не просекли.Дело же не девушке,а в ее отце.Чел,мой те совет,родителей канеш надо уважать и принимать их решения,порой даже и абсурдные,но Вы уже взрослые люди и должны сами решать,что к чему.Скока Вам обоим лет?Неужели атец такой же неадкват,как и местные школяры?Он в первую очередь отец и будет заботица о счастье своей дочери.Так что единственное это совместно решить проблему.Что его в те не устраивает?Доход?Ну пущай к се в тиму возьмет,и денег бушь иметь,и крыша над головой,и дочурка его будет всегда рядом.А еси уж все так плачевно и писсимистично,то переезжай в другой город,меняй свой образ жизни накорню,иначе те все будет напоминать о ней...gl.
#71 Constantin @ 11.09.09 19:28
О переезде уже думаю.
Все дело в том, что ее отец армян по национальности, она наполовину русская. родилась в моем городе. по армянски ни бэ ни мэ. Отец ее белых презирает в этом все дело и слышать об мне не хочет.Она завалить меня год назад хотел
#69 ну что советовать..пить и забываться это смешно на мой взгляд,не школяр же ты унылый,а взрослый человек.Все что могу сказать,что мне,на время ссор, помогал спорт сильно очень!
ксда !! ну а что тут делать ! МЫ выяснили что всё в (рассовой неполноценности). Расс так то скажи ей bb - а на пахана скинам привет Зделай ! А она что 3 - года в П1ЗДу !! или как! Амалия - твоя, что папку слушается до 100% а ? 2 - года вы встречались нормально некто нечего не знал ! Пускай всё утихнит и будете опят с ней встречатся,снимите квартиру и будете там встречатся и ласкатся...... ну подуй что можно зделать !! BraBley даёт тебе советы - ты делай ВЫВОДА и ДЕЙСТВУЙ.
Подумай сам, счастливы вы все равно не будете, если будете жить вместе - предки не дадут покоя (на национальной почве), а к ним надо прислушиваться. Тем более у Кавказцев очень высоко стоят нац. обычаи. Раньше надо было думать, либо рвать отношения либо добиваться уважения у отца. Тем более любить это одно, а жить вместе совсем другое. Я сам недавно расстался с девушкой с кот. 1.5 года встречался и многое понял.
"Девушки как трамвай - одни уходят, другие приходят"
Посиди - помысли, а на школяров(которые думаешь будут тискать) забей, она с Wallasатиком будет, который ее дома посадит, а сам по кабакам шарится будет.
Не парься, найдешь ты свою единственную. А фигню, типа уехать из города и т.п. выкинь из головы, будешь ты из-за какого-то чел-ка уезжать, искать новой жизни и позабыть о прошлом - НаХ00Й!
Пройдет время и ты ее забудешь, главное будь на пределе ч0ткости
ах да
Хуле на шмарах вообще зацикливаться?, расстался да и x y й с ней найдешь другую... проблемму нашел пздц, вдрачивай учебу если тебе тяшко удели время друзьям, и забудь про трипер...
3.14здец вы школьники не шарите вообще в жизни ничего походу. забудь, брось. Алло епт, мне не надо объяснять забыть не забыть, мне не 15 лет. Я шарю в этих отношениях лучше большинства тут. Слабо встречаться так что бы за 3 года ни разу не поругаться и не обозвать друг друга? Романтика куянтика этого было навалом.
3.14здец вы школьники не шарите вообще в жизни ничего походу. забудь, брось. Алло епт, мне не надо объяснять забыть не забыть, мне не 15 лет. Я шарю в этих отношениях лучше большинства тут. Слабо встречаться так что бы за 3 года ни разу не поругаться и не обозвать друг друга? Романтика куянтика этого было навалом. Вообщем все, закрыли тему.
#93 Это Я плачу от см3ха @ 11.09.09 19:45
Да поржи конечно, когда тебе ноги с членом например оторвет мы тоже дружно поржем.
Модеры, попросил уже удалить тему, е64