я не понял -_-
на третьем сезоне всё кончается?
тока что досмотрел 24 серию 3-го сезона
они все спаслись :| и бородатый джек втирает кейт вот бы щас вернуться на остров, летаю каждый день туда сюда и хочу разбиться
wtf
обещали ещё пару сезонов
exi я не фанатею а она мне просто нравится, и кстати последнее время я ее почти не слушаю.
верку сердючку я никогда не слушал и не буду слушать, это единственная песня которая мне понравилась
чарли сказал десмонду умирая что корабль послала не пенелопа
я точно думал что это "плохие"
wtf эти спаслись?
что за серое г... летает бывает по острову? (типа тучка -_-)
угу лок умирает, приходит Уолт, stand up lokk, есть работа
21 марта 2007 г. ABC сообщили о готовности к продолжению съемок сериала Lost. Ориентировочным сроком показа 4*01 названа весна 2008 г.
7 мая 2007 г. были названы следующие даты:
- 4 сезон в феврале 2008 г.
- 5 сезон в 2009 г.
- 6 сезон в 2010 г.
3 сезона подряд сериал Lost удерживает первое место в списках популярности для своей возрастной категории (18-49) и времени показа на большинстве телеканалов. Премьера сериала, целиком снятого на Гавайских островах, состоялась 22 сентября 2004 г
#12 эхм вообще то там нет никакой твари которая всех убивала, как их спасли? прилетели на вертолёте, доставили на корабль, привезли домой. Что за остров? хз, в чём суть? мне ночи не хватит чтоб объяснить
интересней вопросы задавать кстати
т.к ответы на них все равно здесь никто не даст
к примеру:
когда надо было - акустический барьер они перелезли, когда за джульет и кейт погналась эта чёрная хрень (которая не ходит по земле а летает), перелететь через барьер у неё не хватило ума?
Ребят, Проплей НЕ для обсуждения этого величайшего сериала. Если вам действительно интересны ответы на вопросы и высказывание своих предположений, то вам сюда -> www.lostfilm.ru. (не реклама, просто совет) Там мнооого чего интересного.
Пока показано 3 сезона. Еще будет 3 сезона по 16 серий. 1ая серия 4ого сезона - февраль 2008ого(инфа от Линделофа-гл.режисера) . Все ждем. ЗЫ: черный дымок создан для востановления баланса вселенной... имхо... И никого неспасут в 4ом... имхо...
СВИТФАН, эта черная хрень называется сгутсок дыма, оно живет в яме, в которую в конце первого сезона пыталось утащить лока, но кейт бросила туда динамит, и лока спасли. В начале 4-го сезона увидишь про этот Сгусток дыма