1) бабуль, минутс с е в названии альбома пишутся
2) не самое их дерьмище; провалом можно было бы назвать различные версии лпу (4,5). а пара песен типо вот айв дан и май сарроу имхо в зачот к метеоре поставить можно
Да чё вы гоните? Всё здорово! Мне понравился альбом, они ведь придупреждали что у них будит другое звучание(нужно было себя подготавливать к этому), и кому не понравится или кто разочируется то лучше идите и купите себе ещё одну копию Hibrid Theory/Meteora.
Согласен с #13 но ещё Leave Out All The Rest, Bleed It Out, The Little Things Give You Away, Shadow Of The Day
#5 Я напишу и буду писать что ты дермище!
#10 - это тебя в топку!
Пипец, вы че народ? Зачетный альбом то, вооще ппц, такой же старый добрый ЛП, просто они немного помягче стали петь, а делать подобие тех песен, как у Sum41 нет смысла!
а мне очень понравилось. Куча здоровских композиций вроде Bleed it out, Given Up, In pieces, What I've done, Shadow of the day. Кому не нравится -идите слушайте свой тыжОлый РокЪЪЪ
#17 Прив, Олег. А по сабжу-имхо такойже альбом как и ранее вышедшие, т.е ах..ительно-апиз..ительный, это моя необъективная оценка, потомушто какойбы альбом они не выпустили, ему уже предначертано понравица мне, птамушта я МАСССС ЛП ФААААН и нет ниодной их песни котораябы мне ненравилась!
Linkin Park лучшие!!! Всё точка нах! А те кто что-то вякает против, достаточно было бы посетить их концерт! Ваше мнение сразу бы изменилось! Эта вам не ваш тимоти, который хлопает ртом под фанеру как рыба...
#35 да парень ты многое потерял!!! Олимпийский просто унесло на небеса!!! Я думаю никто из посетивших концерт не чувствовал земли под ногами... По-моему кто приобрёл себе билеты на требуны даже и не думали сидеть)))! Просто такой энергетики от выступающей группы я не видел..... да ещё и любимые песни исполнялись и новые тоже!!!
to 37
вот про плей лист не нада
из 19 песен 6 новых причем половина из них оч недурственных, а No more sorrow ваще драйвовая
Я бы на самом деле пошел бы только ради One Step Closer и Faint, отрыграли они все песни очень на уровне, единственный минус - народ не особо слемился, правда под фейнт было жарко)
Slipknot ясень пень тащит, но это не значит что нужно пропускать концерты LP KoЯn и друних мегарульных групп.
#37 Парень ну ты даёшь! На их концерте из нового альбома исполнили, по-моему, 4 песни. Причём эти песни я слышал первый раз ( и надо сказать что отнюдь не плохо звучали), кроме what iv done (просто я не успел заценить новый альбом целиком до концерта, только отдельные треки). Всё остальное время исполнялись хиты типа In the end, numb, from the inside итд!!!Короче ты многое потерял!
А приводя в пример тимати, я пытался донести, что пора бы избавиться российским исполнителям от фанеры!!! Я не в коем случае не сравнивал музыкальные жанры в которых выступают эти группы! И пора бы уже действительно делать качественную музыку. А то когда кто-то выступал на разогреве лп (наши хз какая группа) я короме х*й, нах*й итд ни одного слова не разобрал. Другое дело когда лп вышли - всё чётко, сразу видно профессианалы, которые шли к этому качеству долгие годы. ни то что наши, бухнули перед, вышли, побесились и гг!!! мало того лп не только пели.... вы бы видели как играет честер лирических героев своих песен!!! ( может я чутка неправильно выразился, но это просто must see)!!! это же ппц
PS: я небешенный фанат лп, просто мне нравится их музыка! Уважаю ЛП и их творчество!
На концерте было действительно ахуенно! Весь олимпийский - один большой слэм, песни всем залом пелись, причем там на всем концерте было 3 новые песни 1 what i've done 2 given up 3 не помню, они реально влились в концерт, и слушалось все действительно афигенно - они ничуть не испортили его
albom vpolne udals9, esli raz posluwal eto ne zna4it 4ti albom actoy!
hot9 na moy vzgl9d tol'ko neslok'ko pesen good:
Given up
Leave out all the rest
Bleed it out
What i've done
No more surrow
Valentine's day
#47 peredernul ;/ vr9tli tak mnogo.
P.S. LP zajgli pzdc kak i te 4-e pesni iz new alboma niskol'ko ne videlilisb iz osnovnih pesen, razve 4to tolbko noviznoy.