Здорова всем. Немогу сказать кто лучше, Стар, Вар, или даже Диабло, но могу сказать чте БЛИЗАРД РУЛИТ!!!Вы с етим согласитесь наверно(ИЛИ НЕТ?).Лично я играю в Варик и не собираюсь его кидать, но я хотел просто поиграть в Стар фор фан...просто попробувать.Так вот, плиз скажыте мне основное чте нужно, типа какие там патчы, основные карты, Самые -самые игроки и команды, пристижные чемпы.. например у нас(Варкрафтеров) ето Грабби,тод,мун,Лун, Хот...блин их много...пристижные чемпы...хм...WC3L ето типа регулярный чемп между кланами...чте то типа того роскажыте плиз.Дайте какие небуть ссылки на основы Стара, на какие то стратегии.Роскажыте про расы в Старе.
ну ты хочешь объять необъятное, определись, что те нада - для начала попробуй зайти на www.starcraft.7x.ru там в разделе downloads все что нада чтоб по инету играть + все расписано как че делать.
на самом деле СК и фор фан вещи не совместимые, ну акромя UMSок ,но ето я вообще за СК не считаю.
#1 skip, человеку, который так коверкает родной язык, неприятно что-то отвечать. Если хотел написать по-падонски, то у тебя не получилось %)
Близзард рулит - да
http://starcraft.theabyss.ru/ - там справа есть архив и мини образ, сам не пробовал, у меня лицензия типа
Патч 1.14, основные карты для тебя - Lost Temple, Luna
Сильные игроки? Ну много кто хорошо играет. Самые сильные - корейцы. Кланами голову не забивай
Чампы - самый, самый - WCG, есть также BWCL и WGTCL, иногда проходят нерегулярные всякие ESL...
Основы стара... где ж это взять.. разве что с www.starcraft.7x.ru, там много инфы
Расы балансные, но у новичков обычно P>T>Z
Если научишься кое-как играть, можешь поиграть на games.podolsk.ru или playground.ru. Это IP адреса, их добавляют так же, как и в варе
#4 Sleeper-, судить по себе о всех посетителях - неправильно. Я каждый день захожу на пп.ру для этих новостей, барабыска классный ньюсмейкер.