О команде:
Команда SL-Gaming была основана в начале 2006 года с тех пор наши игроки менялись, мы играли в различных лигах, но нас всегда отличало три вещи: организованность, командный дух и понимание, что wc3 нечто большее чем игра.
Цели и принципы команды:
Наша итоговая цель достичь международной значимости на киберспортивной арене при этом сотаваясь командой играющей под Российским флагом. Принципы нашей команды основываются на том, что каждый должен выкладываться на все 100% полностью отдавая себя команде и киберспорту, каждый должен понимать, что киберспорт это нечто большее чем "просто сесть вечерком поиграть", впрочем о реальной жизни конечно тоже забывать нельзя.
Вакансии:
Соло и/или АТ игрок.
Требования к кандидату: Аккаунт на европейском сервере не ниже 35 уровня с общей статистикой не ниже 57%, маннерность т.е. уважительное отношение к другим игрокам (причем не только соклановцам), активность т.е. постоянное улучшение своих игровых навыков посредством тренировок как в ладдерных играх, так и в кастом играх.
Все подробности по ICQ 241684617 или по E-Mail 777Artem777@bk.ru
почти никогда не судил игрока по его уровню. уровень=масс игры. скил=процент побед. много раз выигрывал людей 40 45 уровня со статистикой 50%. И сливал 18 с 75%. подумай.
to #12 - тогда уж SLeu is (or "are") searching for players ^^
А вообще - ищи нужных игроков сам, просматривая топ рейтинга, заводя знакомнства в wc3-коммьюнити и доводя организацию команды до такого уровня, при котором она сможет соответствовать нужным тебе игрокам - больше проку.
Подобные же этому объявления обычно вызывают лишь шквал, скажем так, критики.
#16 - насчет IS ты прав, что-тоя забыл.. вообще с английским у меня хорошо.
Насчёт совета - спасибо я этим и занимаюсь уже как почти 2 года, но считаю, что и подобным вариантом есть шанс найти самородок в куче камней - тем более, что такое уже случалось. Насчёт критики - клоуны есть везде и надо просто учиться их игнорить
to #18 - ага, шанс всегда есть. Только самородок с 35 левелом и процем под 57 прибивается в какую-ниибудь другую, более известную и опытную команду.
А критика.... Критика - не клоуны, критика она критика и есть. И к ней нужно прислушиваться (если она дельная и осмысленная, конечно) )
неправильная политика имхо. Нада тренить и воспитывать из слабых в сильных, типа дивизион Б
У нас в клане NK отличная внутреклановая атмосфера есть как и сильные игроки так и слабые хоть всего 33й ранг
Автор почитай ресурсы вроде rabota.ru
Объявление работадателей о поиске различных сотрудников. Читай объявление, пока не поймешь, что ты написал не так, когда правильно напишешь объявление, игроки глядишь и потянутся.
dsas rofl DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
bygagaga насмешил))
По сабжу гном, тебе лучше искать не крутых игроков, а тех у кого есть довольно сильная мотивация и желание тренится, вот скажи если сейчас весь ваш состав станет играть хотя бы 3-4 часа в день все вы не сделаете через 2-3 месяца 40 лвл в бн?
P.S. гном, ты конечно молодец, но киканьем игроков ты се клан не усилишь... Нех тогда брать было, у вас нету спонсора, так что вообще не вижу причины их кикать вон в 4к zeus и fury оставлены, потому что они часть команды. Твоя задача как менеджера была мотивировать игроков играть и тренироватьсЯ, а уж 35 лвл, который ты требуешь может вообще каждый сделать =)
#43, #45, #46 - ко всем были требования и ту дружба не причем. Мне было приятно общаться и играть с вами АТ, кастомы и тд и тп. Я надеюсь мы не станем врагами и будем помогать по мере надобности друг другу, но вы не выполняли требования. Выше приведены там такие великие игроки как зевс, фури, да они слабее остальных соклановцев - но они выполняют требования они тренируются и прикладывают максимум усилий, чтобы стать лучше. ммдемс ты откровенно встал в своём прогрессе, хотя я дале тебе пару советов и ты поначалу жёг, а потмо всё вернулось на круги своя. Evision - вот яркий пример - я просил ВСЕХ на ВСЕХ ТУРНИРАХ, ФОРУМАХ, САЙТАХ региться с клантегом и что?? Я не видел у тебя клантег - делай выводы. Я никогда просто так ничего не прошу и не делаю - если я что-то хочу сделать - то это только на благо команды и наверное фразы вроде "гном молодца" "ты отличный орга" и тд и тп - это лишний раз подтверждают. Проще говоря если ты не выполняешь требовани будь добр - исчезни.
В жизни каждого клана бывают переломные моменты и возможно если бы после не выхода из группы на РВЛ№1 я не разогнал весь клан мы бы имели лишь очередной мёртвый клан.
#51, о, он много что даёт. Во всяком случае я уверен в своих игроках, и знаю, что ни один из них из Дримс не уйдёт в какой-нить там SLeu, даже если ему пообещают зарплату. Мы ценим друг друга, при этом имея такие же планы и цели, как у твоего клана - если обобщать - то победы. Ну и скилл соответственно.
#20 ты не прав,есть много хороших игроков не в самых топовых кланах России,многие знают exL?А вы видели как играет hellsing?Всё-таки на asus прошёл,а это уже более-менее что-то значит.
А разве все активные игроки клана сейчас имеют 35 левел, 57%?
Никто не придёт в клан, слабее своего уровня, если там не будут платить. Понизь требования.
#53 Ну Hellsing ведь играет в exL, а не в SLeu, Navi или iAct - т.е. в более опытной и сильной команде, нежели перечисленные. И вполне, считаю, соответствует ее уровню.
#52 - тепреь можешь перечитать и получить ответ на твой вопрос, только SLeu замени на DrmS. )))
#53 - знаем знаем ваш exL На саомом едле шансы есть у всех.
#54 - хмм, а ты не подумал. что есть такие вещи как ггц или масс кастомы. Ты не прав.
#49 - благодаря таким к-спорт стоит на месте.
#47 - учётмс
#56 и тем не менее ты кикаешь игроков, которые не выполняют твои требования. Ведь ты бы мог их отправлять винактив если они недостаточно тренятся. Ведь мало игр эт почти неактивный ...
Феникс правильно говорит. Причём ты перед тем, как их кикать, даже не обратился к ним, судя по их удивленным высказываниям в чате и здесь. Может стоило (и стоит в будущем) хотя бы лично их заранее предупреждать о возможном исключении из клана, и перед самым исключением говорить об этом. А не поступать таким образом. :/ Да и насчёт самих игроков, я сомневаюсь, что все они так держатся за SLeu.