"Мы возьмём двух эльфов и кикнем Rotterdam’а с Rob’ом.." - fnatic.Noname рассказывает
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё горячее интервью, взятое порталом GosuGamers.net у Noname, менеджера fnatic Team, проливает свет на нынешнюю форму игроков команды, впечатления о квалификации на WC3L и планы на ближайшее будущее. Приятного чтения
Поздравляем, вы снова в WC3L. Вы ожидали, что придётся снова пройти через квалификацию?
-Спасибо. Я думаю, мы заслужили это, плохо сыграв последние 4 игры в сезоне.
Мы были уверены в победе над IP, так оно и получилось. И хотя счёт и был 3:2, он был бы 3:0, если бы игру Сатса не перенесли. Ребята показали хорошую игру, но пришлось ставить Abver’а, так как больше никого не было. Хулиган проиграл из-за того, что его любовь к водке и хорошая игра несовместимы.
Против Tek-9 мы также уверенно выиграли, карты были удобны для нас. К сожалению для Axslav'а, ему выпал андед на SV против Rotterdamа, а затем он играл хумом на LT, что не сработало, потому что именно в то время Rotti тренировал как раз этот матчап.
Единственным разочарованием для нас стало поражение BeT, когда мы могли выиграть 3:1, но в итоге проиграли 2:3. По-моему это говорит о том, что наличие громких имён в лайн-апе решает далеко не всё.
Последняя игра против MYM.Sca прошла хорошо. Мы понимали, что она не вызовет у нас каких-либо сложностей. Единственным плохим матчем в лайн-апах получился матч Elfi против Ciara. Я хотел, чтобы против него попался Satiini, но и так получилось неплохо.
В общем, квалификация прошла хорошо, но мы ещё улучшим нашу игру к началу нового сезона.
И как вы собираетесь улучшать свою игру?
-Мы возьмём двух эльфов и кикнем Rotterdam’а с Rob’ом… Хаха, я шучу =) Я думаю, что мы будем давать всем шанс проявить себя в игре, при этом получая максимальное количество очков при игре с более слабыми командами. На командном духе всегда хорошо сказывается использование каждого члена команды, именно поэтому вы видели варианты elfi/Satiini или Rob/Xyligan.
Квалификация оказалась как раз кстати для тестирования связки 2х2, которая всегда была нашей слабостью. Также теперь мы уверены, что решили проблему с 4м игроком в соло, и появление в команде Rob’а и Naniwa также хорошо сказалось на атмосфере внутри команды. С этими талантливыми игроками мы способны на многое в этом сезоне.
Какой ты видишь расстановку сил на WC3L? Какой команды вы опасаетесь больше/меньше всего?
-Борьба будет очень серьёзной, и она будет становиться всё более напряжённой к LAN-финалам, но на этот раз за место в финалах будет бороться множество азиатских команд с сильными игроками, и я могу сказать, что это немного пугает. Но, я думаю, мы сыграем достаточно хорошо против каждой из них, за исключением WE.IGE. Вот это действительно сложный соперник. Что насчёт того, кого опасаемся меньше всего, я могу сказать, что это ButterFly-Gaming. Мы будем настраиваться на победу в каждом матче, и мы готовы к этому!
Последнее время многие таким игрокам, как Deadman, KnOfF, ToD и Grubby прочат вступление в вашу команду. Есть шанс того, что вы приобретёте ещё кого-нибудь к следующему сезону?
-Хмм… Я не думаю, что мы возьмём ещё кого-нибудь, конечно было бы здорово приобрести ToD’а или Grubby, но тогда придётся распродавать всех остальных . Шутки в сторону - а почему мы должны приобретать Knoff’а, он что тоже анманер? Тогда может быть!
Ок, если серьёзно, я не думаю, что мы приобретём нового игрока, но всё возможно Если бы я должен был выбрать кого-нибудь для fnatic, это был бы Neytpoh. И это не потому, что он отлично выступил на SW4, мы уже давно положили на него глаз.
В какой форме сейчас ваши игроки?
-Ну, они все тренируются до посинения. Elfi сейчас играет намного больше, потому что у него появилось свободное время. Rob и Xyligan включили режим “Zadrot” ради команды, Satiini снова обрёл мотивацию и достаточно много тренируется, Nani готовится к турниру GameGune, а Rotti теперь у нас восходящая звезда Доты.
Так что, в общем, команда практически в полной боевой готовности, это совпало с квалификацией wc3l, так что поводов её не пройти у нас не было. Я обычно тактичен, но скажу, что наши игроки были гораздо лучше всех тех, с кем мы столкнулись по ходу этой квалификации.
Ок, спасибо большое, Элрой. Скажешь что-нибудь напоследок?
-Просто привет всем моим игрокам – Кевин, Матти, Самули, Роберт, Ёхан, Михаил и Алексей. Также хочу поблагодарить наших спонсоров Everglide и Razer… а, ну и конечно, спасибо Вам.
::: from blizzard.ru :::
|
|