дурень пока он ману восстановит у тя будет 3 пачки виспов, диспел накинет тебе пару левелов, тп кстати 350 голд стоит. пока он ману регенит-качайся. неужто у него преимущество?ппц
хех. А ты не думал почему батьки не играют в некросов? просто ты всё преувеличил. Эльфу - вообще легко это контрить. 2-3 лесных дракончика, 1-2 гигант. и химера. всё. Хуманы, вообще n/c. Единственное что против орков может сыграть элемент неожиданности, но как же разведка? вообщем некросы сосо
#3 пока он там ману восстанавливает, у тебя герои 5-5 уже могут быть. + тп - 350 голды стоит, что не мало. Орк масс вивернами это все убьет, даже без диспела. Просто нужно вовремя пропалить и законтрить. Как ты все описываешь - это бред...
#1 лооол, никто не загружает трупы, можно прокачать эксгуманизацию.
Но это лирика. Играл серьёзно и эльфом и орком. В общем всегда надо хорошенько всё разведывать. За эльфов как увидели сие чудо, заказываем больше виспов, строим 2 древа ветра и качаем гиппоарчерок, добавляем 2-3 дракончика. Конечно, я не часто встречал некровагонщиков, но когда встречал, тогда выносил очень быстро.
За орков встретил 1 раз и всрал стандартом. Но я думаю, тут надо 2-ую лорницу(желательно вглубине базы), масс вивы опасно если будет парочка пауков,или маги-скелеты,или увечье. Блейдом вырезаем тележки и некров, шахид с палочками поможет отбиться. Сам не тестил это, ибо большая редкость. Но игра Окра подразумевает жёсткую игру, т.е. орки и аколитов могут похалявить и здания безнаказанно посносить. Ещё полезно закупиться перед битвой скоростью, т.е. сначала диспелим пачку скелетонов, быстро врубаем спиды и врываемся выносить некров.
Смешно, эльфы снесут всё это диспелом, варденка ножами у*бёт всех некросов
Против хумана просто лоооооооооооол
Орк тупо заныкается за логовами, БМ вырежёт всё. Из шаманниц попрут свиньи с аццким диспелом.
Хмм ну вот ты говоришь у эльфа не будет виспов, как только он отдиспелит, подстроит еще немного их, также думаю эльф попытается законтрить это все второй пандой (хотя панду и так эльф обычно берет второй), при этом андед совершая маневры с тп прокачивает тем самым героев эльфа, так что не так уж и опасно. НО я хочу сказать что например виспы могут не успеть добедать до точки диспела (койлами и новой их уведут в аут) а у дриад в конце концов кончиться мана, ну а так имхо не самая опасная стратегия андеда против эльфа, просто ее редко применяют и рядовой эльф, делающий стандарт сможет не законтрить это.
Про орка. Однажды смотрел репу там некросов делал андед, вытоге к концу игры у орка был таурен 5!лвл, непомню каким образом набил, но там он за раз убивал и некров и скелетов, а так каждый орк СДЕЛАЕТ шаманнкик, отскаутив некромантницу андеда.
контица все строй : ДХ + панда + дриады + можна пару химер !обучаеш уеденение с природой чтоб здания не так быстро сносили ! пандой дышеш по некрам и телегам они рядом стоят ! скорей всего игроки которые играют по таким стратам нубы массеры! так что дриды с диспелом виспы и панда зарешают! просто надо чуть чуть микро!
Эльфом не контрится!
У нас на форуме есть некроюзер,который только этой стратой набивал 48 по моему лвл. Весь секрет в том чтобы выйти очень рано,до выхода химер. Он например использует продажу зданий(алтарь,склеп). Орка спасает только!!! фаст тех и связка спириты+вивы или масс спириты.Ну и разведка конечно. Или масс напряг и застройка на 2 тиере.
Вот примеры игр против хумана(FE) и эльфа,который знал тактику изначально(на примере прошлых игр).Кроме того можно покапаться на форуме в теме "Некро".Ее создал как раз этот парень(Radifana).ТАм есть много интересных игр тактикой некро его,но и его подражателей.
Это контрится всё - нужны только мозги на месте. Однако я всё равно не моу понять - а почему же батьки н строят некров вообще? За каждую расу есть куча стратегий и там у них все юниты задействованы в разных комбинациях(именно эффективных и хороших стратегий), А у андеда получается некромант ваще бесполезный юнит...
№29 демки посмотри и не забывай что нужно 2 виспа на скелета мага и не забывай что первым гшероем берется вампир и волна 2 лвла - нет целой толпы виспов летящих на дииспел
Некросов я люблю Я вообще любой масс люблю юзать, ведь чаще всего масс>нубс. А еще потому что мне как то папка какойто говорил, что в умелых руках ЛЮБОЙ масс не контрится. А как их контрить хз, сорри
Эта страта напрягает тем, что норм уды берут соло дл до 6. Виспами уже очень сложно что-то задиспелить, ибо волна их сносит на ура. Надо делать масс мишек, 2-3 дракончика, качать панду и стараться виспами диспелить скелетов. Но, опять же повторюсь, из-за дла это делать очень сложно.
пасматрел репки то что тут выложили не сильно впечатлило больше похоже на везение чем на мастерство проста никто из опонентов не делал разведку и не пушил на т2 бональная застрйка выносит эту страту