смотри воды. я копирую бинды титана. герой и ближний бой в первом. дальний бой во втором. древо войны в третьем. лорницы в четвертом. все рабочие в пятом(это уже моя фишка).дерзай.
каким образом? что тебе еще рассказать? ты хоть понимаешь что ты мой потенциальный противник? извини что так много вопросов. просто некоторые тонкости приходиться придумывать самому. иди уже спать
ты хоть понимаешь что ты мой потенциальный противник? извини что так много вопросов. просто некоторые тонкости приходиться придумывать самому.
Дааааааааааааааа! Если ты считаешь человека, недавно начавшего играть в вар своим потенциальным противником, могу тебя поздравить-ТЫ НУБ!Такие как ты играют на следующих девайсах:
клавиатура-переделанный калькулятор ЭЛЕКТРОНИКА 64М
мышка-украдена из клуба(рубанок с оптическим сенсором)
коврик-папины трусы
мозги-куплены на распродаже
А теперь я открою СТРАШНУЮ тайну(извини, war1or, госу мне этого не простят)-есть программа warrun, которая заменяет зажатую кнопачжгу Alt, и многое другое.
автор, ты идиот. хотя бы потому что не зная человека говоришь полную чушь. когда я начинал играть в вар после двух недель тренировок я обыграл всех людей которые играли в него тогда, когда я о нем и не знал. что касается моих девайсов, то...я бы тебя поставил на место, но боюсь быть забаненым. зы. в отличии от тебя сопляк, я сам себе заработал и на мышь и на клавиатуру и на ковер. так что молчи. и кстати...гори в аду.
ой...нехорошо получилось. автор прошу прощения. ребенок под ником blazr такие как ты обычно все таки попадают в армию. и там их норм обучают как нужно общаться в обществе людей. следовательно буду мечтать попасть с тобой в одну часть дабы помочь процессу. но ведь все здесь знают что ты еще находясь в распределителе наложишь в штаны. так что какой ты есть...таким и останешься. автор сори, перепутал...