Всем привет. Я играю за андедов, Acc@Northrend:eRa-L1ch Stats 33-10;20-7 solo, 76%.
Против андедов, почему то, все игроки берут орков.К примеру, тот же Нейтрон...Есть мнение, что орки имба против андедов..На своём опыте я могу с этим мнением согласиться...
Часто проигрывая "зелёным" и проиграв вподряд 5-игр всё тем же оркам, решил взять панду 2-ым героем...И о чудо...
Больше ничего писать не буду.Смотрите демки =)
Пак с играми тут:http://ifolder.ru/2773858
p.s:Может стратегия и баян, но нигде не видел демок с использованием андедами против орков Панды как второго героя.
Панда это конечно хорошо, но грамотный орк с блейдом и райдерами будет постоянно отправлять ее в алтарь. Выход есть - я лично вторым беру Пита и не парюсь, его всегда можно захилять коилом, а крик ужаса отлично катит против зеленых + его пасивка тоже хороша.
#1, посмотрел 2 игры , ту что "голд" и против парня со звучным ником "идинах*й". В "золотой" орк имея экспанд и зная, что у тебя его нет, зачем то стал ломиться к тебе под башни и сливать всю армию. Если бы он тупо сидел и застроился на экспе, то скорей всего бы выиграл (а так ты нахаляву накачал 6-5 героев, это вообще n/c)). Почему и в этой и в игре против похуиста орки ниразу даже не пытались окружить панду. Особенно приколол тот момент, когда на Эхе ДК начинает в одиночку тыкать мэин, орк подбегает сзади и даёт тебе свалить, я чуть не разрыдался. Вообще основной облом панды как раз в том, что если её окружат, то в отличие от лича, её нельзя тупо коилить, пока не исдохнет орочья армия. Имхо в остальном в мачтапе UvO что лич, что панда один хрен. А вообще gj, хорошие репки.
Посмотрел репки.
Хз хз я бы не сказал, что ты выиграл из за Панды, более того, на мой взгляд с Личем вышло бы даже более убедительно.
1 репка - играл с нубом в зачет не идет
1 голд - все больше убеждаюсь,что лезть на базу к уду с Темн.цит +греженнный зик+ морозилка = самоубийство. Именно после этой битвы орк должен был писать гг.(слил армию +таурена)
2 голд - все решилось при защите орком своего экспа.Ужасная битва с еще более ужасным контролем.Панда конечно шороху навела, но на мой взгляд ты его банально перемикрил
Пс Сначало думал ты качаешь приоритетно пары,что более логически ,учитывая многохитовость грунтов и их среднюю скорость атаки.Но ты качал Панду стандартно
Мой вывод:Данный пак не показывает преимущество Панды над Личем
У меня давно друг придумал страту за уд против орка. Первая Панда, финды, дестры, баньши с последним грейдом, после 4-ех финдов масс гулей с анхоли... Панде масс дерьма, чтобы не убили.
Смысл такой. Панда быстро становится 5-ой и потом во время битвы, все коды переманиваются, баньши накладывают промахи (х.з. как называются ) Панда юзает свои 2 знаменитых спела, и над всей армии орка появляются таблички - промах. Вообщем у тебя вообще ничего не коцается. С вивернами тоже не очень сложно играть. Здесь только один минус, что орк ставит нычку и просто не хочет с тобой драться никак. Я уже эту проблему решал при помощи инвиза и персонального телепорта панде. - рабы на нычке. Можно в принципе ее еще как-нибудь доработать.
угу а еще мона юзать соло питлорда и некромантов с посл посвещением - крик+увечье и урон у орка 2-3 с юнита,тока один хрен это все мясо и убивается стандартом
даа, попалась мне панда в качестве 2го героя...)))
игра закончилась буквально с ее появлением )))
мои действия: ВНИМАНИЕ!! ПАНДА ДЕТЕКТЕД - хекс по панде, инвиз, фокус, 1 крит и минус панда.. 2 бестиария шлепанули 2 вивы, кач, снова панда детекдед, хекс, инвиз, крит минус панда, Гг!
Skady ты когда еще свой реп пак выложишь. Мне понравились твои игры.
По сабжу: панда хороша конечно, но орки не ахти. Харасил нормально тебя один орк, и то один раз(acc Idinahuy. EI). Все остальные давали тебе раскачаться, а некоторые просто глупо лезли к тебе на базу и тупо сливали всю армию. Хз.Я думаю что стратегия через панду прокатит тока на таком уровне как у нас. А про-игроки ,по-моему, давно уже все перепробовали. И если через панду было бы козырно играть, то играли бы. Я так думаю.
Приветик Iron )) Лич это тупая страта... по своему опыту могу сказать dk+lich+panda лучше против орка! Как Iron подметил надо фрост армор! без нее не как... ! И ечё если уже панда на то пошла лутше ее на 2-х крипах фаст лвлнуть до 3-го лвла ! и 2-а свитка надо 100% ! (c) NwT)Winn3r
Я давно играю этой стратой ток я еще 3го героя беру лича(или ДР с сайленсом)если лича то после новы и дыхания у орка остается пол армии, а если брать др то таурен превращается в бесполезную корову с большой атакой(если под сайленс попадут 2 героя то орк после токого пишет GG)
орками можно в доволь поиздеваться над удами)
вот скажите кто играл на инкапе в 1-2 раундах наверно уды и эльфы промалчат ))
а вот оркам и хумам будет чем похвастаться.
Я играл с mym]konna и не безуспешно убил 2 грунта.