Хелло
Когда я играл в сизон5 ( я орк), то был там такой французский эльф, который всех орков строил сходу. Его страта выглядит приблизительно так: 3 арчи, фаерлорд (суммоны коненчо), 3 виспа бежим к орку. Фокусим грунта, потом блэйда или волков, если ФС, хотя их желательно сразу задиспелить. Строим сразу у него на базе барак. У ся на базе хантрессхолл. Контролим, убиваем нору, если он пытается впихнуть ее перед базой. Строим еще арчей в бараке на своей базе, мунвелы можно внаглую возле орка, добавляем еще бараков под ним. Достроился хантрессхолл - начинаем делать со всех бараков баллист. Кода их уже дето штуки 3 - поднимаем бараки, шо у орка возле базы и шлем их через атаку. Баллисты все в кашу.
Ваши мнения, как отбиться орку?
2грунта и БМ спокойно (я не орк, но помоему) убьют 3 арчи и заодно ФЛ (думаю 2 лвл не проблема и уже появица критический ударцепь молний).Я хум , но мне кажеца это бред(
У орка 2 гранта + БМ.. фокус по арчам, потом можно отступить чтоб суммон сдох, дождаться 3 гранта, снова фокус по арчам итак до т2 можна дожить )))
я бы так ответил на такую страту
Мне вот интересно, чем эльфу защищать строящийся барак?! 2 грунта в мясо зарейпят 3-х арчей, БМ можно тупо приказать мочить ФЛ, тому придётся бегать по всей мапе. Грунты в это время как раз в компании рабов неплохо потыкают ( а скорей всего замочат) барак. Конечно, тварь из ж0пы в это время наверное прикончит одного грунта и размножится, но главное, что раш уже пососал и осталось спокойно отсидеться за логовами, пока твари не сдохнут.