Можно ли нормально поднять уровень игры в ггц? я слышал что ладдер там не популярен. А в пользовательские игры играют далеко не гуд игроки. Так вот всплывает вопрос : играют ли там гуд игроки, или только кроме госу играющих друг с другом на всяких турнирах , никого нет?
Омг.
Зачем тебе играть прям с мега пупер игроками? Если ты выиграешь в ладдере 10 раз подряд, то тебе может и не попадётся какой-нибудь Грабби, но противник, который будет выше тебя по скиллу. Вот ты с ним и сыграешь.
Парень ты лол, в батле гуд игроки в основном с гуд пингом, а вот в ггц подаются по большей мере те у кого в батле пинг зашкаливает, так же в ггц гуд игроков очень много, просто поймать их там тяжковато бывает, судя по теме у тебя не высокий уровень, так вот тебе в батлу первым делом 40 1х1 набьешь, потом в ггц на гуд пинге микро задрачивать.
Я в ггц ладдере когда играл, мне ни одного нуба не попалось, а в целом уровень игры там выше имхо. Да и пинг поменьше. Единственный недостаток-это то, что иногда во время поиска игры иногда ждать долго приходится
GGC LADDER = Хуе.а, почти все ждут пока будут хостом, если проигрывает тебе чел он может сделать так что ему не дадут луз а тебе победу, кароче не играй ладдер + у тя будет 20-2 статистика тебе могут чела дать 0-0.