Soju ушёл из WE и ищет клан, но в SK вступать не стал, хотя мог бы. Он чего-то ждёт. Уж не приглашения ли в 4K? Тем более 4K лишаются Creo, и их менеджер говорил, что им нужен эльф/андэд, проявивший себя на ланах. А кто выиграл ESWC?
Ставлю тыщу баксов, Soju будет в 4K. А как думаете вы? И если вы не согласны, то какой игрок, по вашему мнению, займёт место Creo?
№2 не просру
№3 хаха об этом я не подумал. Ставлю тыщу баксов, нейтрон будет в 4K!)))) А если серьёзно, то, в принципе, Тод мог бы замолвить за него словечко)) но если выбирать между neytrohом и soju, то, к сожалению, нейтрону ни фига не светит
#18 Это почему же?
№19 он сам говорил что останется в srs и за 1 гуд выступление его никто звать никуда не будет
№20 резон ему большой время тянуть
№21 эта фраза вообще наобум с неба взята. чушь какая-то
#24 для сожду мауз - что для Moon'a nwrs.
#25 а фнатик для него как для Moon'a srpg (super russian pro gamers). Deadman походу после ухода , точнее, кика имхо вообще никуда не пойдёт. на wsvg снубил, потом, видно, кончились деньги (на W3 не поехал - говорит "по личным причинам"). разве что в мауз или фнатик)))
#26 не пашешь
судя по источнику с инсайда 4K просто не сможет удовлетворить высокие требования соджу раз уж we не смогло то и 4К подавна разве что МИМ но им он попросту не нужен
Для MYM он как раз нужен.А то у них сейчас балласт в виде EVE и Yellow,от которых хрен чего дождешься.А так был бы имба лайн-ап из Муна,Люси,Суси и Соджу.
#32 посмотри мои посты 31 и 22 и подумай, зачем ты написал свой?
"soju idet v mouz / wNv / 4k / ne ranshe chem cherez mesyac!" откуда такая инфа? или это имхо? если да тогда почему?
#33 имхо we никому не могут удовлетворить требования. вначале они открывают подразделение доты (грохают, наверное, огромные деньги), потом минус we.just, и минус ключевые игроки. не удивлюсь, если we вообще загнутся скоро.
#34 да, найс лайн-ап . я вот думаю - найс будет клан imba i niipet (iun) - имба и ниипёт. iun.creo, iun.moon, iun.soju, iun.remind. тем кто хочет побыстрее нового патча с порезанными эльфами, предлагаю собрать денег и купить игроков. близзы патч тогда выпустят не к концу года, а сразу после wcg
а нах он мимам? конечно, от ТАКОГО игрока ни один клан не откажется, но у них и так в лайн-апе Мун.
#36 все читали. но он также говорил, что "им нужен эльф/андэд, проявивший себя на ланах. А кто выиграл ESWC?". К тому же "Soju ушёл из WE и ищет клан, но в SK вступать не стал, хотя мог бы. Он чего-то ждёт. Уж не приглашения ли в 4K? Тем более 4K лишаются Creo". Почитай повнимательней 1ый пост. Я думаю, если выбирать между перспективным игроком и Соджу, выбор падёт в пользу последнего. Имхо Интел не поленится платить ему на 2000 $ больше, чем "перспективному игроку, не звезде". К тому же, назовите мне хоть одного игрока, который "перспективный, не звезда", "проявивший себя на ланах", и "эльф/андэд". Такие, конечно, есть в Китае, Корее, но вряд ли им нужен ещё один плэйер уровня Demuslim'a. Хотя, как не противоречит это сказанным мною выше словам, Neytpoh под все эти требования как раз подходит... После SK.Remind'a во что угодно поверишь...
Freeman ты одновременно и утверждаешь что-то доказываешь, и одновременно тут же отступаешься от своих слов, проявляя неуверенность в собственных же словах. Надо думать, прежде чем говорить.
№39 блин по тому и тему создал, что ситуация противоречивая. ты прочитай все мои посты ещё раз, и посмотри, думаю я или нет.
№40 в we.just которые уже не we.just а justplayers, в смыслу madfrog