мне бы пинг 200,я бы и 50 сделал,а ваще у нас тип один делал 30lvl в соло при пинге 680-700, а я сам лично делал 28lvl в РТ при пинге 680,а в соло делал 18
to 6 какой 680-700 пинг =) ты вообще представляешь что это? с таким пингом тя кикнут в каждой игре
может у тя разок на боте такое показал, но по факту у тя 200-300 пинг
Омг парни, собирайтесь все городом и бейте провайдера. 2 года назад у меня пинг был 78, меня это так бесило. Наверно я со своими 32 мс зажрался ппц. Играл у парня в гостях с пингом 100, окуевал. При таком пинге я не мог играть вообще.
я очень просто набивал 30 уровень на модеме с пингом 280.Может и дольше набил бы но сейчас адсл.Но скажу вам реально с игроками уже 35-40 уровней на пинге 40 играеть ся очень тяжело финды не закапываються фрост армор не ставиться.
представляю,а ты думаю нет,но мы привыкли ,хотя отчасти наши победы это большое обилие нубов на сервере,хотя попадаются и норм,но это было около года назад
#12 Пинг решает,а вот level нет,ну это ты ,а это я ,у нас есть свой сервер,там мы и тренимся,вот как нам проведут волокно (пинг приблизительно будет 200-300,мб и выше) то ради принципа попробую набить 50Lvl ну или 40,без разницы,ибо как я раньше упомянул level не имеет значения
Peace to all
на мопеде был пинг 256 примерно, тогда был соло 18 где-то (уже не помню, мб большемб меньше), в тиме с чуваком 20, сейчас 78-93 (выделенка) в основном по ночам, макс лвл пока 30 был (акк Freem4n там ща 28, но это я на 2 недели отдыхать ездил - decay), но это без особых напряг. помнится у Титана спрашивал на clan mouz "реально ли хорошо играть с пингом 250" он ответил "реально". Хотя он небось с 10 ms задрачивает, ему не понять)))
№8 мне бы пинг 10 я бы 45 точно сделал. давай проверим? сделал как-нить чтоб у меня 10 был, через месячишко 45 лвл будет
я на пинге 192 до 38 докачал, щас на 78-92 играю. Очень сложно играть на пинге 100+ против сильных игроков, нельзя реализовать многие фичи в микро, например, шаг-удар демон хантером, с большим пингом оно получается намного хуже, надо расчитывать время и т.д. ))
вот ещё, из интервью с Робом:
XyMaN: Скажи, как ты считаешь, есть ли возможность набраться скила при пинге 200-250 (микро вообще близко к нулю) и при отсутствии оффлайновых чампов, т.е. только через масс ладдер и онлайновые чампы? Если да, то как надо построить график тренировок?
Ну, вообще сейчас это не проблема. Есть ggc, в котором можно реально тренироваться с нормальным пингом. Но думаю, если даже ты будешь играть в bnete с таким пингом, то скил у тебя не будет понижаться, а наоборот будет стремиться вверх.
линк:http://www.proplay.ru/articles/1647/
У меня знакомый есть так вот, он набирал 2 года назад 46 левел с пингом 200-250!!! И нефига, просто надо привыкнуть, кстати его ник был q.pul.Matrix вроде так -_-
А при пинге 94 какой реально левел мне можно набить?
З.ы. Когда был пинг 47 набил 39 лвл. но имхо я тогда хуже играл. Кто играет на примерно пинге 94 скажите плиз.