Самый опасный и эффективный ульт у ам и это не обсуждаеться. С помощью него можно легко "убежать" от любых других ультов, а невидимый засранец (или вообще механическое животное) на базе у врага не даст вашему энеми отойти от базы.
На втором месте имхо ДР - такие юниты, как вирмы/химеры/гиганты (без грейда на антимейджик)/дестры резко становяться нецелесообразными. Если игра сильно затянулась, то ДР помогает её выиграть не намного хуже чем АМ.
Ну и третим я назвал бы ульт Панды. Во первых благодаря ему панда 6 левела теоретически (а чаще всего и практически) бессмертен. Во вторых аватары наносят просто огромный демедж. В третих есть заклинание (вихрь) которое так хорошо юзаеться против всяких потм/киперов/медуз/фаерлордов и других героев с чанелинг ультом.
p.s. когдато считал самым сильным ультом звездопад, но быстро понял, что у каждой расы есть хороший способ его законтрить.
#27, МК конечно. Кто-то может подумать, что ДХ, т.к. высосет всю ману, и МК не сможет кидать молотки и т.п., но ведь под действием ультимейта на МК не действует манабёрн.
Ценность каждого ультимейта зависит от конкретного момента игры.Вот был случай:на эхо кончились деньги и я поставал экспанд.И ульт моего фарсира,(а что там ульт,одни волки зарешали)был полезнее ульта ДК.
А почему собсна никто не пишет про ульт фарса?При умелом юзании можно унести здание и 4 фермы если не больше(в среднем по игре)
2.Ультик ФЛ однажды убил вообще пол-базы элфа.
3.Пусть будет МК.
Очень сложно выделить 3 ульта.Имхо они все гут и не имбовые.По мне так практичность ульта зависит от момента игры
Ульты типа ФС,Потм,Фл,Лич и т.д. требуют поддержки и контрить их довольно легко.Есть конечно ситуации где они могут разрулить,но в целом они не так хорошо решают..
Я бы отдал предпочтение Pit Lord, Dread Lord и, наверное Pandaren Brewmaster. На самом деле их ультимейты реально меняют всю ситуацию в битве наиболее часто, да и законтрить их можно только обыкновенным ломом, то есть потратить на этого жёсткого саммона удары, что обычно и определяет ваш проигрыш.
2)Дх-15к хп с тепмноый сплаш атакой + (куда же без этого) почти 100%-ный накинутый реджув на него, это просто ужас-он всё убьёт - если дх применил ульт, то единственный шанс-отступать(ктстаи есть демка-Люцифер против дедмана-наглядный пример дх в ульте под реджувом)
3)Думаю не ульт, но молоток 3 лвл...Хоть я и сам хум, но это действительно зло... Почти все вражеские гери почти 100%-но будут в алтаре =)
Тут смотря что:если против юнитов(если мало юнитов у тебя и врага)то ульты на мой взгляд 1.Пит-лорд2.Алхимик.3.Темная Лучница;против героев 1.ДХ.2.Панда3.МК;против масс юнитов 1.Приста2.Блэйд3.Крипач
Dh number ONE даже не обсуждается я сам по расе орк, а когда играют соло дх и фаст мишки(как satini) и не дай боже ты не зажал ельфа и он дошел до них, то встретившись с ельфом когда у него 5 дх и примерно 7-8 мишек, ты может стереть всех медведей, но тут ты видишь перед собой ИМБУ размером в пол экрана DH 6 LVL которую не убить практически ничем ( у меня было 5 грунтов бм 4 sh 3 oba bez mani estestvenno 4 spiritwolkera 2 raidera ) emu vashe po barabanu on etu ku4u raskidaet s orboy v salat! Goru toka ot dh 6 eto real fixit nado blizi raskroy glaza
#48 - попробую - полюбишь - атака хаоса, спеллы: огненный дождь, диспел(АоЕ), стомп и проклятье(хз как называется - отнимает скорость бега/атаки и кажется что-то еще делает)
Хммм по ситуации... Бессмертный TC против хумана - кошмар для хумана, но пофигу орку.
Ну а если самый страшный, то конечно ДХ. Просто большой, злой и хрен что сделаешь. И ненадо сравнивать кто кого убьет 1х1... Часто ли бывает в игре что 1х1 тупо дерутся два героя шестого лвл?!
#61 - это полный бред.Старфорс конечно тру, но вот только любой игрок,достигающий за 20 лвл просто убежит от ульта - и не надо говорить,что ты его собрался на мейне юзать врага
Чё-то я почитал коменты и вижу что все какие-то нубы - самый сильный ультимейт у Алхимика (продажа монстра (даже имунного к магии) + ОЧЕНЬ быстрая перезарядка) - лично я с этим ультом чуствую себя обладателем дополнительных 1,5 експанда (таришь персональный стаф + сапоги + бутылку маны + инвул (на всякий пожарный), переучиваешься на озверение (+50% скорости) ) и идёшь по немногу продавать самых дорогих юнитов противника...
2-м по мощности я щитаю (если игра ещё не совсем проиграна) ульт АМ - можно настолько задолбать соперника, что он даже с експандом все свои деньги будет тратить только на ТП и магазины , а ты в это время можешь свободно прокачать своих остальных героев до 5 лвл (если на карте ещё остались нейтралы) + поставить себе масс експанды + масс вышки
Если-же игра почти проиграна то 2-й по мощности ульт у Панды/Вампира/Гнома/ДХ/Блейда/Паладина/Таурена/Ренджер’а, а если нету слиперов или стунеров то так-же Жрица/Козёл/Бистмастер (Файер Лорда не пишу ибо ульт бъёт своих и чужих, а значит хорош только если у тебя масс ренджовых юнитов!)
3-й по мощности ульт где-то среди героев которых я назвал выше ибо все ихние ульты по моему очень сильны!
ДК и ниипет... бикоз когда в нормальной битве все идет приблизительно в рвень, и вот после масс замеса ДК еще ресает скажем своих 2 месников, 2 пауков и скажем 2 твоих мишек или рыцарей, то как бы ппц... один вариант .. отступать.. а если битва была рядом с твоими воротами то это гг... =)